Ксения Собчак родила сына

Буквально час назад одна из самых известных российских теле- и радиоведущих, журналист, светская львица и просто красавица Ксения Собчак написала в своем микроблоге о том, что стала мамой. Долгожданный ребенок Ксении и Максима Виторгана появился на свет.

 

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Таким образом, все слухи о том, что Собчак, якобы, родила дочь и назвала ее Анной, а также о беременности двойней, опровергнуты на все 100 процентов. Счастливый отец, в свою очередь, тоже поделился с подписчиками в Instagram радостной новостью:

«Мама сына. В счастливое плавание!», - написал чуть более получаса назад актер.

Теперь все СМИ и поклонники знаменитой супружеской пары, судя по всему, будут с нетерпением ждать информации о том, как Ксения и Максим назовут малыша. Наиболее вероятным именем для мальчика считают имя Анатолий - в честь отца новоявленной мамы.

Напомним, что для Виторгана рожденный сегодня сын стал третьим ребенком, а для Ксении - первенцем. Мы икренне поздравляем пару, и к нам, как уже видно в соцсетях, присоединяются тысячи фолловеров звездного дуэта, которые на протяжении всех девяти месяцев следили за жизнью будущих, а теперь уже настоящих родителей.

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.