Маша Распутина удивила идеальным прессом

Популярная российская певица Маша Распутина всегда славилась смелым характером и способностью шокировать поклонников внешним видом. Причем, она могла как приятно радовать своих фанатов, так, порой, и расстраивать их. Однако снимки, которые звезда опубликовала вчера в Instagram, заслуживают настоящего восхищения.

 

В дубае

Фото опубликовано Маша Распутина (Алла Агеева) (@masha.rasputina)

 

На фотографиях с отдыха 51-летняя Распутина демонстрирует фигуру, которой позавидовали бы многие молоденькие девушки. Особое внимание привлекает пресс певицы, который идеально накачен. Как сообщала журналистам Мария, она давно ведет здоровый образ жизни, неотъемлемой частью которой являются занятия спортом.

 

Ураааааа...! Солнце...!

Фото опубликовано Маша Распутина (Алла Агеева) (@masha.rasputina)

 

На днях Распутина вместе с супругом Виктором вернулась из поездки в Дубай, где и были сделаны снимки на пляже.

«Мы часто летаем в Дубай, – поделилась певица с изданием «СтарХит». – Во-первых, там приятный климат, во-вторых, удобно добираться: всего пять часов в небе – и ты на месте. Хотели даже приобрести квартиру – заключили договор, но мечте не суждено было сбыться. В условиях кризиса строительство заморозили. Ждали три года, и вот недавно нам сообщили, что вернут деньги. Приходится останавливаться в гостинице. На этот раз нам посоветовали отель Zaya Nurai Island: уютные виллы стоят на отдельном острове наподобие Мальдив». 

Что касается личной жизни Распутиной, то в этом году у нее случилось прекрасное и очень значимое событие: знаменитость наконец-то помирилась со своей старшей дочерью Лидией. Долгое время Мария не хотела даже слышать наследницу, однако налаживанию отношений поспособствовал родной отец девушки Владимир Ермаков.  

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.