Анджелина Джоли решила стать лесбиянкой

После разрыва отношений с Брэдом Питтом, который поверг в шок всех поклонников знаменитого дуэта и просто любителей голливудских фильмов, расстроенная и разочарованная Анджелина Джоли заговорила о смене сексуальной ориентации. На самом деле, у актрисы много лет назад уже был опыт отношений с представительницей прекрасной половины. Видимо, звезда, находясь в процессе развода, настальгирует по прошлому. 

Анджелина Джол в фильме ДжиаАнджелина Джол в фильме Джиа

 

В 90-х Джоли встречалась с моделью японского происхождения Дженни Шимицу. Позже Энджи решила примкнуть к ряду гетеросексуальных девушек, тогда как Шимицу по-прежнему строила отношения с девушками. В сентябре 2014 года она объявила о помолвке со своей девушкой, модным консультантом Мишель Харпер. На церемонии модель появилась в роскошном свадебном платье, которое сшил модельер Оливье Тискенс. 

Дженни ШимицуДженни Шимицу


Как сообщил анонимный источник, близкий к Энджи, знаменитость хочет возобновить роман с Дженни. Есть информация и о том, что этот самый источник вовсе не анонимный, а поводы для разговоров о личной жизни Джоли дает сама Шимицу. Уже говорят о том, что женщины снова начали общаться, но ничего более конкретного не сообщается.

Напомним, что у Брэда Питта тоже личная жизнь бьет ключом. Буквально вчера стало известно, что у актера завязался новый роман. Его избранницей стала, по словам источника, «актриса, не менее популярная, чем Джоли». Ее имя не называется.  

 

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.