Анджелина Джоли решила стать лесбиянкой

После разрыва отношений с Брэдом Питтом, который поверг в шок всех поклонников знаменитого дуэта и просто любителей голливудских фильмов, расстроенная и разочарованная Анджелина Джоли заговорила о смене сексуальной ориентации. На самом деле, у актрисы много лет назад уже был опыт отношений с представительницей прекрасной половины. Видимо, звезда, находясь в процессе развода, настальгирует по прошлому. 

Анджелина Джол в фильме ДжиаАнджелина Джол в фильме Джиа

 

В 90-х Джоли встречалась с моделью японского происхождения Дженни Шимицу. Позже Энджи решила примкнуть к ряду гетеросексуальных девушек, тогда как Шимицу по-прежнему строила отношения с девушками. В сентябре 2014 года она объявила о помолвке со своей девушкой, модным консультантом Мишель Харпер. На церемонии модель появилась в роскошном свадебном платье, которое сшил модельер Оливье Тискенс. 

Дженни ШимицуДженни Шимицу


Как сообщил анонимный источник, близкий к Энджи, знаменитость хочет возобновить роман с Дженни. Есть информация и о том, что этот самый источник вовсе не анонимный, а поводы для разговоров о личной жизни Джоли дает сама Шимицу. Уже говорят о том, что женщины снова начали общаться, но ничего более конкретного не сообщается.

Напомним, что у Брэда Питта тоже личная жизнь бьет ключом. Буквально вчера стало известно, что у актера завязался новый роман. Его избранницей стала, по словам источника, «актриса, не менее популярная, чем Джоли». Ее имя не называется.  

 

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.