Ксения Собчак вовсю готовится к родам

Телеведущая и светская львица находится на последнем месяце беременности и вместе с супругом Максимом Виторганом ожидает рождения малыша со дня на день. В это время поклонники особенно внимательно следят за социальными сетями знаменитой пары, чтобы не пропустить новость о пополнении в семействе звезд. Но пока Собчак и Виторган радуют фолловеров либо нейтральными постами, либо фото о подготовке к родам.

 

Пора приступать к самым приятным хлопотам🐰🐰🐰🐰 По рекомендации "бывалых" подруг" поехала в @minimestudio -бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе "розовосинего вырвиглаз" ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное🐣🐣🐣 #детскаямебель #детскиеинтерьеры #интерьердетской #интерьердетскойкомнаты #мебельдляноворожденных #люлька #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Так, вчера Ксения опубликовала снимок из мебельного магазина, в котором, судя по всему, приобрела многое для оформления детской комнаты. По лицу телеведущей видно, как она счастлива и по-настоящему испытывает наслаждение от беременности, которая, напомним, у Собчак, первая.

Ранее интернет буквально взорвало фото обложки нового номера журнала Tatler, на обложке которого Ксения Собчак предстала совершенно обнаженной и на 8-м месяце. Публика долгое время пребывала в шоке от столь откровенного снимка и поступка любимой телеведущей. 

Ксения Собчак вовсю готовится к родам


Чтобы избежать недопонимания и лишних разговоров, знаменитая будущая мама дала большой комментарий по поводу обложки.

«Если серьезно, то мне нужен был стимул не разжиреть - эта съемка уже на восьмом месяце, и мне тяжеловато было не есть после восьми; получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого. Это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет. И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность - это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась», - объяснила Ксения. 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.