Ксения Собчак вовсю готовится к родам

Телеведущая и светская львица находится на последнем месяце беременности и вместе с супругом Максимом Виторганом ожидает рождения малыша со дня на день. В это время поклонники особенно внимательно следят за социальными сетями знаменитой пары, чтобы не пропустить новость о пополнении в семействе звезд. Но пока Собчак и Виторган радуют фолловеров либо нейтральными постами, либо фото о подготовке к родам.

 

Пора приступать к самым приятным хлопотам🐰🐰🐰🐰 По рекомендации "бывалых" подруг" поехала в @minimestudio -бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе "розовосинего вырвиглаз" ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное🐣🐣🐣 #детскаямебель #детскиеинтерьеры #интерьердетской #интерьердетскойкомнаты #мебельдляноворожденных #люлька #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Так, вчера Ксения опубликовала снимок из мебельного магазина, в котором, судя по всему, приобрела многое для оформления детской комнаты. По лицу телеведущей видно, как она счастлива и по-настоящему испытывает наслаждение от беременности, которая, напомним, у Собчак, первая.

Ранее интернет буквально взорвало фото обложки нового номера журнала Tatler, на обложке которого Ксения Собчак предстала совершенно обнаженной и на 8-м месяце. Публика долгое время пребывала в шоке от столь откровенного снимка и поступка любимой телеведущей. 

Ксения Собчак вовсю готовится к родам


Чтобы избежать недопонимания и лишних разговоров, знаменитая будущая мама дала большой комментарий по поводу обложки.

«Если серьезно, то мне нужен был стимул не разжиреть - эта съемка уже на восьмом месяце, и мне тяжеловато было не есть после восьми; получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого. Это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет. И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность - это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась», - объяснила Ксения. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.