Ирина Шейк опубликовала откровенное фото в нижнем белье

Российская топ-модель нередко радует поклонников снимками весьма интимного характера. Подписчики микроблога Ирины Шейк, а их у нее насчитывается 6,8 миллиона, обожают фотографии, на которых она демонстрирует свою фигуру и оставляют под каждым по сотни тысяч лайков и бесчисленное множество комментариев. 

Ирина ШейкИрина Шейк


«Очень рада отметить 20-ю годовщину моего любимого бренда @intimissimiofficial! Увидимся завтра в Мадриде в шесть часов вечера в бутике на Calle Preciados», - подписала в соцсети вчерашний снимок модель. На фото она стоит в черном кружевном белье марки Intimissimi, лицом которой является. За 15 часов пост собрал 260 тысяч лайков, и это при том, что знаменитость часто балует фолловеров подобными снимками.

Так, совсем недавно Ирина выкладывала в Instagram куда более откровенное фото - это была обложка французского издания Madame figaro, на которой Шейк предстала с практически обнаженной грудью.

 

30-летняя Шейк уже около года встречается с 41-летним голливудским актером Брэдли Купером. Пара долго скрывала свои отношения, но потом все же подтвердила информацию о том, что у них настоящая любовь. Звезды часто посещают вместе светские мероприятия. А весной этого года Шейк и Купер приобрели роскошный особняк за шесть миллионов долларов на Манхэттене, где поселились вместе.

Известно, что Ирина понравилась маме Брэдли, которая славится непростым характером. Видимо, предыдущая избранница актера - модель Сьюки Уотерхаус - не пришлась потенциальной свекрови по душе. А может, экс-влюбленные просто не сошлись характерами. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.