Ирина Шейк опубликовала откровенное фото в нижнем белье

Российская топ-модель нередко радует поклонников снимками весьма интимного характера. Подписчики микроблога Ирины Шейк, а их у нее насчитывается 6,8 миллиона, обожают фотографии, на которых она демонстрирует свою фигуру и оставляют под каждым по сотни тысяч лайков и бесчисленное множество комментариев. 

Ирина ШейкИрина Шейк


«Очень рада отметить 20-ю годовщину моего любимого бренда @intimissimiofficial! Увидимся завтра в Мадриде в шесть часов вечера в бутике на Calle Preciados», - подписала в соцсети вчерашний снимок модель. На фото она стоит в черном кружевном белье марки Intimissimi, лицом которой является. За 15 часов пост собрал 260 тысяч лайков, и это при том, что знаменитость часто балует фолловеров подобными снимками.

Так, совсем недавно Ирина выкладывала в Instagram куда более откровенное фото - это была обложка французского издания Madame figaro, на которой Шейк предстала с практически обнаженной грудью.

 

30-летняя Шейк уже около года встречается с 41-летним голливудским актером Брэдли Купером. Пара долго скрывала свои отношения, но потом все же подтвердила информацию о том, что у них настоящая любовь. Звезды часто посещают вместе светские мероприятия. А весной этого года Шейк и Купер приобрели роскошный особняк за шесть миллионов долларов на Манхэттене, где поселились вместе.

Известно, что Ирина понравилась маме Брэдли, которая славится непростым характером. Видимо, предыдущая избранница актера - модель Сьюки Уотерхаус - не пришлась потенциальной свекрови по душе. А может, экс-влюбленные просто не сошлись характерами. 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.