Лиза Арзамасова удивила снимком в купальнике: «папина дочка» повзрослела

Звезда российского кинемотографа, известная по роли в телесериале «Папины дочки», опубликовала на днях в своем Instagram фотографию в купальнике, продемонстрировав фигуру. 21-летнюю актрису многие поклонники все еще ассоциируют с образом школьницы-интеллектуалки, поэтому даже такое фото кажется им откровенным. Но, похоже, Елизавета уже по-настоящему выросла, и этот снимок - лишь начало.

Лиза АрзамасоваЛиза Арзамасова


«Делюсь первым опытом: как выяснилось, сделать невульгарную и почти "целомудренную" фотографию в купальнике в полный рост - очень трудная задача. Я понимаю, смешно, что такой вывод делает девица в 21 год, но мне кажется, что всегда лучше чуть-чуть припоздниться с опытами», - призналась Арзамасова.

«Красотка», «Все очень хорошо», «Очень скромно и красиво!», «Ну что за идеальная фигура!», «Все задуманное удалось! «Красавица!», - посыпались восхищенные комментарии от подписчиков девушки.

 

Молодая актриса в течение этого года участвовала сразу в нескольких проектах, так что свободного времени у нее, действительно, почти не было, и отпуск более чем заслужен. Правда, даже эта поездка на остров Хайнань у девушки полурабочая - она полетела на море вместе со своей командой в рамках промо-тура.

Фотографиями, демонстрирующими фигуру, микроблог Арзамасовой, мягко говоря, не пестрит, и этот снимок, возможно, первый столь интимный для знаменитости. Хорошо, что первый блин в данном случае не оказался комом, и все поклонники поддержали девушку, отметив, как прекрасно она выглядит.

Стоит отметить, что стройная фигура Елизаветы - заслуга регулярных тренировок в спортзале. Арзамасова в перерывах между съемками и посещением мероприятий не забывает заглядывать в фитнес-центр, чтобы провести несколько часов с пользой для здоровья.

 

Что же касается личной жизни Лизы, то она не распростроняется о своих романах. Так, недавно Арзамасова полетела в Бразилию в компании нескольких друзей. На некоторых снимках девушка запечатлена вместе с молодым актером Максимом Колосовым. Подписчики тут же начали делать выводы о зарождающихся отношениях между ними. Но все домыслы и сплетни Елизавета опровергнула. 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.