Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes

И снова те же имена. Самой высокооплачиваемой знаменитостью младше 30 лет в 2016 году оказалась 26-летняя американская певица Тейлор Свифт. По данным журнала Forbes, ее доход за прошедшие 11 месяцев составил 170 миллионов долларов. В июле этого года то же издание признавало Свифт самой высоокоплачиваемой звездой в мире. 

Тейлор Свифт и Карли КлоссТейлор Свифт и Карли Клосс


На втором месте оказалась группа One Direction - ее заработок составил 110 миллионов долларов за год. Всем участникам музыкального коллектива, а всего их четверо, от 22 до 24 лет. Год назад именно этот бойзбэнд занимал первую строчку рейтинга.

Бронза досталась футболисту Лионелю Месси, который играет за сборную Аргентины и за клуб «Барселона». Спортсмен, активно снимающийся в рекламных роликах, заработал 81,5 миллиона долларов за год. Месси на данный момент является вторым в списке самых высокооплачиваемых спортсменов мира после знаменитого Криштиану Роналду, в этом году ставшим вместе со всей сборной Португалии по футболу обладателем кубка Чемпиона Европы.

Лионель МессиЛионель Месси

 

На четвертом и пятом местах рейтинга Forbes разместились певицы Адель и Рианна. Джастин Бибер находится на следующей ступеньке списка. За ним следуют 29-летний сербский теннисист Новак Джокович, баскетболист Кевин Дюрант (каждый заработал около 56 миллионов долларов в год каждый). Следующие места заняли 26-летний певец The Weeknd (55 миллионов долларов), 27-летний игрок в американский футбол Кэм Ньютон. А замыкает десятку игрок в гольф Джордан Спит (по 53 миллионов долларов). 

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.