Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes

И снова те же имена. Самой высокооплачиваемой знаменитостью младше 30 лет в 2016 году оказалась 26-летняя американская певица Тейлор Свифт. По данным журнала Forbes, ее доход за прошедшие 11 месяцев составил 170 миллионов долларов. В июле этого года то же издание признавало Свифт самой высоокоплачиваемой звездой в мире. 

Тейлор Свифт и Карли КлоссТейлор Свифт и Карли Клосс


На втором месте оказалась группа One Direction - ее заработок составил 110 миллионов долларов за год. Всем участникам музыкального коллектива, а всего их четверо, от 22 до 24 лет. Год назад именно этот бойзбэнд занимал первую строчку рейтинга.

Бронза досталась футболисту Лионелю Месси, который играет за сборную Аргентины и за клуб «Барселона». Спортсмен, активно снимающийся в рекламных роликах, заработал 81,5 миллиона долларов за год. Месси на данный момент является вторым в списке самых высокооплачиваемых спортсменов мира после знаменитого Криштиану Роналду, в этом году ставшим вместе со всей сборной Португалии по футболу обладателем кубка Чемпиона Европы.

Лионель МессиЛионель Месси

 

На четвертом и пятом местах рейтинга Forbes разместились певицы Адель и Рианна. Джастин Бибер находится на следующей ступеньке списка. За ним следуют 29-летний сербский теннисист Новак Джокович, баскетболист Кевин Дюрант (каждый заработал около 56 миллионов долларов в год каждый). Следующие места заняли 26-летний певец The Weeknd (55 миллионов долларов), 27-летний игрок в американский футбол Кэм Ньютон. А замыкает десятку игрок в гольф Джордан Спит (по 53 миллионов долларов). 

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.