Брэд Питт начинает новые отношения: актер снова влюблен?

Американский актер в настоящий момент находится в процессе развода с не менее популярной звездой кинемотографа - Анджелиной Джоли. Сначала никто всерьез не воспринимал разговоры о расставании самой красивой пары Голливуда, но теперь, похоже, сомневаться не приходится. У знаменитостей накопилось очень много претензий друг к другу, особенно касаемых воспитания детей. Не так давно Питт доказал, что Джоли лгала, когда сообщала о его грубом поведении в отношении 15-летнего сына Мэддокса. А пока страсти бушуют, стало известно о том, что сердце Брэда снова занято. 

Бред ПиттБред Питт


По словам источника, близкого к актеру, который пожелал остаться анонимным, уже около месяца Брэд встречается с актрисой, которая «по популярности не уступает Анджелине». «Женщина, которой увлечен Брэд, - моя подруга, и я обещал не раскрывать ее имя. Могу сказать лишь, что они действительно влюблены», - добавил информатор.

Что же, нам остается только догадываться, кто же стал новой избранницей одного из самых красивых мужчин в мире. Ранее поступала информация о том, что Питт начал встречаться с Марион Котийяр, но актриса опровергла слухи. Не удивимся, если вскоре узнается, что и у Джоли есть новый спутник. Все-таки речь идет о двух персонах с незаурядной внешностью и бесконечным талантом.

 

Что же касается конфликта, о котором в сентябре писали все СМИ - в отношении агрессии со стороны Брэда Питта к сыну Мэддоксу, то суд посчитал его исчерпанным в виду отсутствия доказательств. Джоли тогда заявляла, что во время полета они с мужем поссорились, Питт стал грубо с ней разговаривать, и мальчик решил защитить мать. На что Брэд навалился на парня, начал кричать и, якобы, ударил его. Тогда это событие назвали отправной точкой в деле о разводе знаменитой пары.

 

Just Married !!!

Фото опубликовано Brad Pitt (@bradpittoficial)

 

Однако служба безопасности Falls Airport International в Миннесоте, проверив записи с видеокамер, установленных на борту самолета в котором летели Питт и Джоли, не нашла ничего криминального в действиях актера. Самым неприятным, что произошло во время полета, сотрудники службы безопасности назвали зону турбулентности, а которую попал экипаж. 


Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.