Брэд Питт начинает новые отношения: актер снова влюблен?

Американский актер в настоящий момент находится в процессе развода с не менее популярной звездой кинемотографа - Анджелиной Джоли. Сначала никто всерьез не воспринимал разговоры о расставании самой красивой пары Голливуда, но теперь, похоже, сомневаться не приходится. У знаменитостей накопилось очень много претензий друг к другу, особенно касаемых воспитания детей. Не так давно Питт доказал, что Джоли лгала, когда сообщала о его грубом поведении в отношении 15-летнего сына Мэддокса. А пока страсти бушуют, стало известно о том, что сердце Брэда снова занято. 

Бред ПиттБред Питт


По словам источника, близкого к актеру, который пожелал остаться анонимным, уже около месяца Брэд встречается с актрисой, которая «по популярности не уступает Анджелине». «Женщина, которой увлечен Брэд, - моя подруга, и я обещал не раскрывать ее имя. Могу сказать лишь, что они действительно влюблены», - добавил информатор.

Что же, нам остается только догадываться, кто же стал новой избранницей одного из самых красивых мужчин в мире. Ранее поступала информация о том, что Питт начал встречаться с Марион Котийяр, но актриса опровергла слухи. Не удивимся, если вскоре узнается, что и у Джоли есть новый спутник. Все-таки речь идет о двух персонах с незаурядной внешностью и бесконечным талантом.

 

Что же касается конфликта, о котором в сентябре писали все СМИ - в отношении агрессии со стороны Брэда Питта к сыну Мэддоксу, то суд посчитал его исчерпанным в виду отсутствия доказательств. Джоли тогда заявляла, что во время полета они с мужем поссорились, Питт стал грубо с ней разговаривать, и мальчик решил защитить мать. На что Брэд навалился на парня, начал кричать и, якобы, ударил его. Тогда это событие назвали отправной точкой в деле о разводе знаменитой пары.

 

Just Married !!!

Фото опубликовано Brad Pitt (@bradpittoficial)

 

Однако служба безопасности Falls Airport International в Миннесоте, проверив записи с видеокамер, установленных на борту самолета в котором летели Питт и Джоли, не нашла ничего криминального в действиях актера. Самым неприятным, что произошло во время полета, сотрудники службы безопасности назвали зону турбулентности, а которую попал экипаж. 


 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.