Ким Кардашьян не разрешают рожать третьего ребенка

Известная модель, бывшая участница реалити-шоу, законная жена рэпера Канье Уэста и просто любимица миллионов задумалась о новой беременности. Сейчас у Ким Кардашьян двое детей - 3-летняя Норт Уэст и Сэйнт Уэст, которому 5 декабря исполнится год. Экстравагантная знаменитость не раз удивляла поклонников смелыми поступками. Так, весной этого года Кардашьян поделилась через «Snapchat» с фолловерами опасениями, что снова беременна.  

Ким КардашьянКим Кардашьян


Ким в прямом эфире сделала несколько тестов на беременность, прямо на глазах у миилионов подписчиков. Все они показали отрицательный результат. Канье Уэст, в свою очередь, ранее сообщал, что хочет снова стать отцом. Мужа звезды эфиров приводят в восторг пышные формы супруги, и он не скрывает, что будет рад, если узнает, что его избранница снова в интересном положении.

 

Here's a pic from my new edition of SELFISH out in October. How sweet is my Saint at 2 months old & my little North 😍

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 

Однако рожать третьего ребенка знаменитости строго запрещают врачи. Медики, наблюдающие Ким, ссылаются в своем выводе на то, что предыдущие две беременности проходили с осложнениями, и третья может стать опасной для жизни женщины. Одной из возможных паталогий вынашивания малыша может стать отслоение плаценты. Об этом пишет издание Gizmodo.com. По его данным, Ким такую рекомендацию дали два врача, с которыми она советовалась по вопросу будущей беременности.

Брюнетка не думает отказываться от идеи стать мамой теперь уже троих детей, но после консультации со специалистами сказала, что готова воспользовать услугами суррогатной матери. «У меня нет другого выхода. Последние десять дней Канье только и просит меня о третьем ребенке», - призналась ранее звезда.

 

Yep we were really taking selfies the whole time and they are all up on my app! Link is in my bio. KimKardashianWest.com

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян вместе с 2012 года. Их свадьба состоялась в мае 2014 года. Они считаются одной из самых стильных и гармоничных пар на Западе. Но уже долгое время периодически в СМИ говорят о разладе в знаменитой паре и даже о возможном разводе. Мы надеемся, что все эти разговоры - не более, чем муссируемые в прессе слухи, и у любимцев публики все хорошо.

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.