Звезды на показе IZETA Couture Show SS17

В ноябре на территории «Центрального телеграфа» прошел показ дизайнера Изеты Гаджиевой. Историческое пространство лофта было превращено в сад – огромные конструкции из зелени и канделябры обрамляли стол с изысканными фруктами, создавая ощущение полного погружения в атмосферу садов Версаля.

На показе были гости и клиенты Модного дома - селебрити, которых все хорошо знают: Виктория Лопырева, Ирада Зейналова, Марианна Сардарова, Ольга Орлова, Виктория Якубовская, Влад Лисовец, Марина Демченко, а также Виктория Резник, Екатерина Одинцова, Екатерина Диброва и многие другие.

Гости угощались Moet&Chandon, наслаждались классической музыкой и смотрели новые образы из коллекции IZETA Couture Show SS17.

Звезды на показе IZETA Couture Show SS17
Звезды на показе IZETA Couture Show SS17

 

На подиуме были представлены нежнейшие кашемировые пальто в сочетании с мехом, кейп из рыси, шубы из дикой пушнины. Также были невероятные сочетания – кашемир с бархатной норкой, а также кашемир с каракульчой. Отдельно нужно упомянуть невесомые шубы-халаты новых форм, сделанные по знаменитой ручной технологии Дома моды IZETA нашивания норки на шелк.

За макияж отвечала команда британского бренда Rouge Bunny Rouge.

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.