Названа самая сексуальная россиянка

Ей оказалась девушка одного из известных исполнителей отечественной поп-сцены. По мнению французских СМИ, подруга Егора Крида, которая снялась в его клипе на песню «Мне нравится», покорила всех мужчин своей фигурой и заслужила такого почетного звания. Но популярность к ней пришла задолго до видеопроекта возлюбленного.

Виктория ОдинцоваВиктория Одинцова

 

Instagram девушки насчитывает почти 3 миллиона подписчиков. Одинцова регулярно балует своих фолловеров весьма откровенными снимками, на которых демонстриурет все особенности своей роскошной фигуры. Судя по фотографиям, Виктория сама в восторге от того, как выглядит, поэтому вряд ли ее удивили признание прессы и восхищение мужчин. 

Виктория ОдинцоваВиктория Одинцова

 

Девушка рассказывала, что еще с детства мечтала стать моделью. Но в одном из недавних постов призналась, что больше всего в настоящее время хочет быть рядом со своей семьей. «Скоро день рождения, и меня это немного пугает. Когда была маленькой, я очень любила этот праздник, мама собирала дома гостей, готовила кучу вкусностей, устраивала конкурсы, и это были лучшие моменты, а сейчас я все меньше радуюсь этому дню и даже грущу, когда он приближается. Если бы сейчас мне дали возможность на одно желание, я бы хотела вернуться в детство и оказаться рядом со своей семьей, на том самом дне рождении», - написала Одинцова в микроблоге.

О личной жизни с Егором Кридом модель не рассказывает поклонникам и прессе, поэтому о том, что происходит между знаменитостями, остается лишь догадываться. А пока можно насладиться пркрасным видео с участием молодых людей.

К слову, Виктория родилась ровно 23 года назад, 15 ноября 1993 года. Так что сегодня она отмечает день рождения. Поздравляем девушку и желаем ей успехов в карьере и еще более статусных званий. 

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.