Беременная Катя Гордон удивила фотографиями в купальнике

Теле- и радиоведущая, бывшая жена Александра Городона Екатерина находится в ожидании второго ребенка. Беременная она вместе со сторшим сыном Даниилом она улетела в Таиланд, где прекрасно проводит время у моря. Своего интересного положения будущая мама не стесняется, хоть и иронично называет себя «бегемотиком». 

Катя Гордон с сыномКатя Гордон с сыном


О своей второй беременности Гордон рассказала в октябре, незадолго до своего дня рождения. В это время звезда эфира принимала участие в популярном музыкальном конкурсе «Голос». Не так давно Екатерина заявила, что больше не хочет возвращаться к карьере ведущей на телевидении и радио, а хочет полностью сконцентрироваться на своем любимом деле - написании песен и их исполнении.

«Не хотела говорить. Но скрывать на пятом месяце уже трудно, а в связи с выходом альбома Sex&Drama хожу по эфирам, да и концерты отменять не собираюсь. Да, я беременна! И это не повод для промо, это скорее ответ на комментарии о том, что я толстуха, на «Голос» не то платье надела. Я живу в рабочем режиме: никаких особенностей у моего быта нет. Агентство работает, песни пишутся и поются, новогодние корпоративы планируются. Мы ждем мальчика, и это пожалуй все, что пока хочу рассказать. Жизнь научила меня не пускать в личное толпу - и поверьте: все самое интимное я рассказываю в своих стихах», - призналась Екатерина. 

 

Оказывается, Всемирный день качества отмечаем мы с 10 по 17 ноября. Добрейшая, идеально красивая @achekhova похвалила мою юридическую компанию, и я спешу подхватить эстафету... Хвалю команду, которая делает шоу Голос @voice1tv за безапелляционный ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и настоящесть всего происходящего и лично @bilanofficial ЗА умение СКАНИРОВАТЬ людей, сохранять своё мнение не смотря на лояльность к мнению общему и вкус. (На фото с чудным партнером по нашему маленькому спектаклю, самобытной Лерой Гехнер) #хвалюзакачество #ГОЛОС #ГОЛОС5 #командабилана

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

 

Гордон прошла отборочный этам Голоса, ее взял к себе в команду одиг из звездных наставников - Дмитрий Билан. Но вскоре он предпочел ей другую участницу, и по правилам проект Екатерина вынуждена была покинуть шоу.

Певица и композитор ничуть не жалеет об участии, а сейчас наслаждается отдыхом на известном курорте. Кстати, уже известно, кого ждет Гордон. Через несколько месяцев на свет появится второй сын знаменитости, которого она назовет Даниэль. По словам Екатерины, такое имя придумал сладшему братику ее старший наследник, 5-летний Даня. Первого сына Гордон родила от известного адвоката Сергея Жорина, с которым позже развелась. Имя отца второго сына молодая женщина не называет, ссылаясь на то, что он - не является публичным человеком и не хочет выставлять интимные моменты на показ. 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.