Ксения Бородина показала фигуру: мама двоих детей отрывается на пляже

Телеведущая Кения Бородина в настоящий момент наслаждается отпуском в Дубае, куда улетела вместе с мужем, детьми и подругами. Фотографии с коллективного отдыха выкладывают в своих микроблогах все участники поездки, но посты звезды «Дома-2» пользуются наибольшим интересом и популярностью. На одном из недавно сделанных и опубликованных снимков Ксения с подругами принимают солнечные ванны на берегу моря - все молодые женщины одеты в открытые бикини и прекрасно выглядят. 

Ксения Бородина с подругамиКсения Бородина с подругами


Вместе с Бородиной в Арабские Эмираты прилетела и одна из ее ближайших подруг - Наталья Алайская, которая, к слову, родила второго малыша вскоре после того, как на свет появилась младшая дочь Ксении и Курбана Омарова Теона. Совсем скоро девочке исполнится один год.

 

Понеслась...

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

 

 

Ксения и Курбан часто проводят время вместе со всеми своими детьми. Напомним, что помимо общей дочери, у них есть дети от прошлых браков - 7-летняя Маруся и 8-летний Омар. Все наследники знаменитостей прекрасно ладят друг с другом и обожают совместные поездки. 

Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров


Бородина не скрывает, что очень счастлива с мужем. «Если женщина не скрывает своего возраста, значит, она нагло довольна собой! С моим @zimamoscow», - ласково подпила снимок, на котором обнимает Курбана, Ксения, не забыв отметить в подписи самого супруга.

Ранее в семье Омарова и Бородиной случился конфликт - пара разошлась из-за сплетен, муссируемых в социальных сетях, недопонимания и ревности. Тогда все миллионные поклонники телеведущей встали на защиту своей любимицы, засыпали ее поддерживающими и успокаивающими комментариями в Instagram и наперебой желали скорейшего перемирия с мужем. Однако некоторые фолловеры звезды посчитали Курбана недостойным такой прекрасной женщины, как Ксения, и посоветовали ей найти другого мужчину.

Но Бородина и Омаров нашли в себе силы простить друг другу обиды и помириться. Теперь их микроблоги вновь наполнены общими фотографиями. 

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.