Ксения Бородина показала фигуру: мама двоих детей отрывается на пляже

Телеведущая Кения Бородина в настоящий момент наслаждается отпуском в Дубае, куда улетела вместе с мужем, детьми и подругами. Фотографии с коллективного отдыха выкладывают в своих микроблогах все участники поездки, но посты звезды «Дома-2» пользуются наибольшим интересом и популярностью. На одном из недавно сделанных и опубликованных снимков Ксения с подругами принимают солнечные ванны на берегу моря - все молодые женщины одеты в открытые бикини и прекрасно выглядят. 

Ксения Бородина с подругамиКсения Бородина с подругами


Вместе с Бородиной в Арабские Эмираты прилетела и одна из ее ближайших подруг - Наталья Алайская, которая, к слову, родила второго малыша вскоре после того, как на свет появилась младшая дочь Ксении и Курбана Омарова Теона. Совсем скоро девочке исполнится один год.

 

Понеслась...

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

 

 

Ксения и Курбан часто проводят время вместе со всеми своими детьми. Напомним, что помимо общей дочери, у них есть дети от прошлых браков - 7-летняя Маруся и 8-летний Омар. Все наследники знаменитостей прекрасно ладят друг с другом и обожают совместные поездки. 

Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров


Бородина не скрывает, что очень счастлива с мужем. «Если женщина не скрывает своего возраста, значит, она нагло довольна собой! С моим @zimamoscow», - ласково подпила снимок, на котором обнимает Курбана, Ксения, не забыв отметить в подписи самого супруга.

Ранее в семье Омарова и Бородиной случился конфликт - пара разошлась из-за сплетен, муссируемых в социальных сетях, недопонимания и ревности. Тогда все миллионные поклонники телеведущей встали на защиту своей любимицы, засыпали ее поддерживающими и успокаивающими комментариями в Instagram и наперебой желали скорейшего перемирия с мужем. Однако некоторые фолловеры звезды посчитали Курбана недостойным такой прекрасной женщины, как Ксения, и посоветовали ей найти другого мужчину.

Но Бородина и Омаров нашли в себе силы простить друг другу обиды и помириться. Теперь их микроблоги вновь наполнены общими фотографиями. 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.