«Русская Ким Кардашьян» набирает популярность в сети

В то время как Ким Кардашьян наслаждается популярностью во всем мире и собирает более, чем по мтллиону лайков за каждый пост, в России появилась девушка, которая очень похожа на жену Канье Уэста. Модель Анастасию Квитко в соцсетях прозвали отечественной Кардашьян, и, стоит отметить, небезосновательно. 

Анастасия КвиткоАнастасия Квитко


У девушки уже 4,7 миллиона подписчиков в Instagrame, что по российским меркам очень и очень много. Но до реальной Ким ей, конечно, еще далеко - у темнокожей звезды шоу-бизнеса в микроблоге более 82 миллионов фолловеров. Однако что-то подсказывает, что Квитко не остановится на достигнутом и будет быстро догонять своего «двойника». 

Анастасия КвиткоАнастасия Квитко


Анастасии 21 год, она родилась в Калининграде, но на данный момент проживает в Лос-Анджелесе и выкладывает в сеть по большей части фотографии именно из этого города. Популярность девушка обрела благодаря своим пышным формам, за которые и получила прозвище «Русская Кардашьян». Квитко наслаждается своей фигурой, что отражается буквально в каждом опубликованном ей снимке, последние из которых сделаны на фоне небоскребов и океана. 

Анастасия Квитко Анастасия Квитко

 

Один из последних постов, сделаных Квитко в мироблоге, за семь часов собрал более 60 тысяч лайков. Впечатляющий результат. Еще бы - на фото модель сидит в очень откровенной позе и еще более откровенном наряде - полупрозрачном купальнике, подчеркивающем роскошную фигуру Анастасии.

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.