Ксения Собчак показала трогательное семейное фото

Ксения Собчак и Максим Виторган со дня на день ожидют пополнения в семье. Несмотря на все сплетни и слухи о том, что телевдущая, якобы, уже родила, знаменитая пара сохраняет спокойствие и незаурядное чувство юмора и продолжает радовать поклонников пока еще беременными фото. 

 

Мужественно "взял вес",а я и рада:))) !!! Photo by @danmaximovich Beautiful Parka by @vtoroy_mekhovoy ❤️❤️❤️

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Вчера Ксения опубликовала в Instagram снимок, на котором они с супругом радуются выпавшему снегу и, без сомнений, любят друг друга. «Мужественно "взял вес", а я и рада!», - ласково подписала фото Собчак.

Пока светская львица готовится стать мамой, в прессе гадают, как же назовут Максим и Ксения своего первого общего ребенка. Пока даже неизвестнен пол малыша. Большинство поклонников пары склоняются к мнению, что Собчак беременна девочкой, и имя ей дадут Анна. Кто-то предполагает, что у Виторгана родится второй сын, и назовут его Анатолием, в честь отца Ксении.

Но Максим с присущей ему иронией, а порой и сарказмом не устает удивлять подписчиков высказываниями в адрес таких предположений. Так,  в своем микроблоге он поделился мнением о слухах, муссируемых в прессе. «Родила тайно, назвала Анной, в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала маму через грудь наизнанку целиком», - написал актер в Instagram.  

Правда, пост актера вскоре удалила администрация соцсети. Затем снова вернула, а потом еще раз удалила.

 

А между тем, бои на невидимом фронте вокруг моего поста в инстаграме с фото ребёнка в красной краске ( о, да, представьте себе, это не кровь, а краска!) и тестом , посвящённым всем желтооким изданиям, продолжаются)))) Инстаграм , за прошедшие пару-тройку дней уже раза четыре (!!!) удалял пост и потом возвращал его. Вчера засыпал-поста не было. Проснулся-есть. Технологию этого процесса я понимать перестал. Решил сидеть на берегу и ждать , когда мимо проплывет труп врага... Но не нашёл ни реки, ни берега. Время от времени слышится звук лопнувшего воздушного шарика и в воздухе проносится почти неуловимый аромат амброзии- это очередная дама оставила там комментарий "как-можно-смеяться-над-святым" или "не-ожидала-от-вас-отписываюсь". И, взмахнув крыльями, улетела на другую ветку, чтобы гадить добром и светом там. В общем, всюду жизнь. Суббота.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

 

«Инстаграм за прошедшие пару-тройку дней уже раза четыре (!!!) удалял пост и потом возвращал его. Вчера засыпал-поста не было. Проснулся-есть. Технологию этого процесса я понимать перестал. Решил сидеть на берегу и ждать...», - прокомментировал Виторган.

 

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.