Музыкант Леон Рассел умер на 75-м году жизни

В США во возрасте 74 лет скончался американский певец и композитор, член Зала славы рок-н-ролла Леон Рассел. О случшившемся источнику в СМИ рассказала жена музыканта, По ее словам, мужчина умер во сне в семейном доме в Нэшвилле. «Heartbroken. RIP, Mr. Leon Russell», - написали в Twitter Рассела.

Леон РасселЛеон Рассел

 

Рассел был известен, как исполнитель музыки в таких стилчх, как кантри, фолк и блюз-рок. Его коллегами по работе и сцене являются такие легендарные личности, как Джо Кокер, Джордж Харрисон, Боб Дилан и Элтон Джон. В 1977 Леон стал обладателем премии Grammy за песню This Masquerade.

В 2011 году Леон Рассел был введен в Зал славы рок-н-ролла — музея и организации в США, посвященныым наиболее известным деятелям эпохи рок-н-ролла, оказавшим значительное влияние на музыкальную индустрию. 

Как стало извнстно, в июле этого года певцу сделали операцию на сердце, но семья надеялась, что полное восстановление после серьезного хирургического вмешательства наступить в начале 2017 года.

Напомним, что меньше чем неделю назад из жизни ушла еще одна легенда: скончался канадский певец, поэт и писатель Леонард Коэн. Ему было 82 года. 

Леонард КоэнЛеонард Коэн

 

«С глубокой скорбью мы сообщаем, что легендарный поэт, композитор и артист Леонард Коэн ушел от нас. Мы потеряли одного из самых почитаемых и продуктивных мыслителей», — сообщили в Facebook исполнителя.

В октябре этого года Коэн успел выпустить новый, 14-й по счету, альбом в своей дискографии, под названием You Want It Darker.

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.