Анастасия Волочкова: «Меня пытаются опорочить!»

Муссируемые в прессе слухи о злоупотреблении Анастасией Волочковой алкоголем не прошли мимо балерины. Она, мягко говоря, недовольна сложившейся ситуацией и намерена прекратить необоснованные обвинения в свой адрес.

Анастасия Волочкова, фото: InstagramАнастасия Волочкова, фото: Instagram


Напомним, что после того, как знаменитость опубликовала в микроблоге пост со своих гастролей, подписчики заподозрили ее в употреблении спиртного на работе. Вся суета началась из-за фотографии, на которой Волочкова стоит вместе со своими коллегами перед спектаклем, а в углу снимка виднеется столик с графином и бокалами. Фолловеры балерины решили, что артисты выпивают, пока зрители еще не вошли в зал. На самом же деле, взволновавший общественность натюрморт был не более чем театральным реквизитом.

 

Перед началом...💃🏼

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

«Это клевета! - заявила артистка таблоиду Дни.Ру. - Дело в том, что по роли моя героиня выпивает, но на сцене в стаканы наливали газировку. Я была шокирована, когда одна за одной посыпались новости, будто бы я запойно пью. Все, что могу себе позволить, - бокал вина после спектакля».

Балерина добавила, все происходящее - это попытки ее опорочить и оболгать. Больше всего Анастасия недовольна тем, что в прессе подняли эту тему на основании нелепого комментария в сосети. Волочкова, по ее словам, намерена обратиться в прокуратуру.

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.