Анастасия Волочкова: «Меня пытаются опорочить!»

Муссируемые в прессе слухи о злоупотреблении Анастасией Волочковой алкоголем не прошли мимо балерины. Она, мягко говоря, недовольна сложившейся ситуацией и намерена прекратить необоснованные обвинения в свой адрес.

Анастасия Волочкова, фото: InstagramАнастасия Волочкова, фото: Instagram


Напомним, что после того, как знаменитость опубликовала в микроблоге пост со своих гастролей, подписчики заподозрили ее в употреблении спиртного на работе. Вся суета началась из-за фотографии, на которой Волочкова стоит вместе со своими коллегами перед спектаклем, а в углу снимка виднеется столик с графином и бокалами. Фолловеры балерины решили, что артисты выпивают, пока зрители еще не вошли в зал. На самом же деле, взволновавший общественность натюрморт был не более чем театральным реквизитом.

 

Перед началом...💃🏼

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

«Это клевета! - заявила артистка таблоиду Дни.Ру. - Дело в том, что по роли моя героиня выпивает, но на сцене в стаканы наливали газировку. Я была шокирована, когда одна за одной посыпались новости, будто бы я запойно пью. Все, что могу себе позволить, - бокал вина после спектакля».

Балерина добавила, все происходящее - это попытки ее опорочить и оболгать. Больше всего Анастасия недовольна тем, что в прессе подняли эту тему на основании нелепого комментария в сосети. Волочкова, по ее словам, намерена обратиться в прокуратуру.

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.