Дмитрий Тарасов: наш успех – это дети

Муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов в последнее время практически исчез из поля зрения поклонников и прессы. После расставания с супругой, с которой он прожил четыре года, спортсмен не дает никаких комментариев и не объясняет ситуацию, сложившуюся в личной жизни. И вот на днях Тарасов порадовал подписчиков фотографией в Instagram, на которой у него на коленях сидит дочка.

Дмитрий Тарасов, фото: InstagramДмитрий Тарасов, фото: Instagram


«У каждого своя есть цель, одна из них семья, да чтоб была, как цитадель, как мощная броня.
Чтоб каждый день, среди родных с начала до конца, очаг был теплым, вечер тих и в унисон сердца. И радость жизни - детский смех. Для нас - души рассвет. Ведь дети это наш успех
И для семьи - блаженный свет!», - в такой поэтичной форме прокомментировал Тарасов свой пост.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, фото: InstagramДмитрий Тарасов и Ольга Бузова, фото: Instagram

 

Напомним, что у Дмитрия Тарасова растет семилетняя дочь Ангелина-Анна от первого брака с Оксаной Тарасовой. После расставания с Бузовой экс-супруга футболиста высказалась в соцсети с мнением о том, что такой ход дела обсуловлен кармой, и оба получили по заслугам. Видимо, Тарасова до сих пор не до конца простила Дмитрия, который развелся с ней, после чего женился на телевудущей и всю историю любви красочно иллюстрировал в Instagram.

Возвращаясь к посту Тарасова, можно предположить, что семейные ценности не чужды спортсмену, и отсутствие общего ребенка с Бузовой все же могло стать одной из причин ссоры знаменитой пары.

 

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.