Антон Беляев собрал рекордно малое количество человек на концерте

Российский певец Антон Беляев, лидер музыкальной группы Therr Maitz, 9 ноября приехал в Воронеж, чтобы дать концерт и исполнитель для поклонников как любимые хиты, так и новые композиции. Для концерта был выбран главный зал Воронежа - Event-Hall, вместимость которого составляет более 2000 человек. Однако заполнить зал Беляеву, мягко говоря, не удалось.

Концерт в Воронеже, фото: InstagramКонцерт в Воронеже, фото: Instagram


Therr Maitz собрало на своем концерте около 500 зрителей, что почти в 4 раза меньге заявленного количесвта гостей. Чтобы спасти ситуацию и завуалировать практически пустой зал, светотехники, работающие на площадке Event-Hall, убрали в зале почти всю иллюминацию. Это сыграло на руку музыкантам - благодаря задумке световиков в зале воцарилась уютная, камерная атмосфера, и все чувствовали себя комфортно.

Для пусть и немногих, но самых верных поклонников, Беляев со своей командой исполнили как знакомые песни, которые не уходят из топ-списка iTunes и Apple Music, так и неизвестные авторские композиции.

Концерт Therr Maitz, фото: КПКонцерт Therr Maitz, фото: КП

 

Стоит отметить, что фронтмен не выразил никакого сожаления по поводу полупустого зала, отыграл более 2 часов всю намеченную программу с присущим ему и всей группе вдохновением.  

Что послужило причиной столь небольшого количества человек, пришедших на концерт в Воронеже, никто не говорит. Возможно, в этом виновата общая неблагоприятная экономическая ситуация в стране, а может, творчество группы Therr Maitz, далекое от популярной отечественной попсы, пока далеко от большинства россиян.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.