Антон Беляев собрал рекордно малое количество человек на концерте

Российский певец Антон Беляев, лидер музыкальной группы Therr Maitz, 9 ноября приехал в Воронеж, чтобы дать концерт и исполнитель для поклонников как любимые хиты, так и новые композиции. Для концерта был выбран главный зал Воронежа - Event-Hall, вместимость которого составляет более 2000 человек. Однако заполнить зал Беляеву, мягко говоря, не удалось.

Концерт в Воронеже, фото: InstagramКонцерт в Воронеже, фото: Instagram


Therr Maitz собрало на своем концерте около 500 зрителей, что почти в 4 раза меньге заявленного количесвта гостей. Чтобы спасти ситуацию и завуалировать практически пустой зал, светотехники, работающие на площадке Event-Hall, убрали в зале почти всю иллюминацию. Это сыграло на руку музыкантам - благодаря задумке световиков в зале воцарилась уютная, камерная атмосфера, и все чувствовали себя комфортно.

Для пусть и немногих, но самых верных поклонников, Беляев со своей командой исполнили как знакомые песни, которые не уходят из топ-списка iTunes и Apple Music, так и неизвестные авторские композиции.

Концерт Therr Maitz, фото: КПКонцерт Therr Maitz, фото: КП

 

Стоит отметить, что фронтмен не выразил никакого сожаления по поводу полупустого зала, отыграл более 2 часов всю намеченную программу с присущим ему и всей группе вдохновением.  

Что послужило причиной столь небольшого количества человек, пришедших на концерт в Воронеже, никто не говорит. Возможно, в этом виновата общая неблагоприятная экономическая ситуация в стране, а может, творчество группы Therr Maitz, далекое от популярной отечественной попсы, пока далеко от большинства россиян.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.