Деми Мур обвинили в злоупотреблении инъекциями ботокса

53-летняя голливудская актриса продолжает удивлять своим внешним видом. Деми Мур на всех недавних светских мероприятих предстает перед камерами удивительно помолодевшей. Некоторые, скептически настроенные поклонники считают, что их любимица чересчур неестественно выглядит, и винят в этом инъекции ботокса.

 

Деми МурДеми Мур


Так, особое удивление вызвало появление знаменитости на премьере «Хедвиг и злосчастный дюйм» - американского комедийного фильма, снятого по одноименному мюзиклу режиссера Джона Кэмерона Митчелла.

Вечеринка прошла в ночь на 3 ноября в Голливуде, в театре Pantages. Туда и была приглашена Мур. Как только фотографы заметили звезду, они с ажиотажем начали ее снимать, а на получившихся фото, которые сразу же были опубликованы в СМИ, лицо звезды вышло неестественным, с практически отсутствующими мимическими морщинами.

Дополнили чрезмерно моложавый образ актрисы легкомысленная прическа с двумя косичками, венок из цветов и полосатая желто-белая водолазка в стиле 80-х.

Не менее моложаво знаменитость выглядела и на вчерашей вечеринке в Лос-Анджелесе, устроенной по случаю открытия бутика Urban Zen. Мур отлично провела время в компании подруги, дизайнера Донны Каран и других медийных личностей и, конечно, не забыла попозировать перед камерами.

 

Донна Каран и Деми МурДонна Каран и Деми Мур

На самом деле, что касается инъекций красоты, то Деми Мур никогда не скрывала, что прибегает к помощи косметологов, дабы сохранить как можно дольше свою красоту. Однако актриса упорно отрицает любые хирургические вмешательства, типа ринопластики, подтяжек и лифтинга лица. Любые слухи о сделанных знаменитостью операциях она опровергает.

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.