Децл подал в суд на Басту: война рэперов продолжается

Эта история началась еще летом 2016 года. Кирилл Толмацкий, известный всем под всевдонимами Децл и Letruk, пожаловался в своем Twitter на слишком громко игрющую музыку в московском клубе «Газгольдер», который принадлежит другому российскому хип-хоп исполнителю - Басте, настоящее имя которого Василий Вакуленко. «Походу нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их дерьмо 24/7», — написал он.

В ответ на это Баста назвал Децла «лохматым чмом». И это было не первое подобное высказывание от Вакуленко. н этого не понимает и каждый раз меня спрашивает: "Когда подстрижешься?" Он все еще в девяностых», - рассказывал год назад Толмацкий. 

Василий Вакуленко с дочкой, фото: InstagramВасилий Вакуленко с дочкой, фото: Instagram


Децл, всерьез оскорбившись, подал на коллегу в суд за «нравственные страдания,  которые наносят ущерб деловой репутации». Предварительное слушание по данному дело прошло 10 ноября в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону - городе, где родился Вакуленко.
 

Кирилл Толмацкий, фото: InstagramКирилл Толмацкий, фото: Instagram


Вакуленко в своем Instagram опубликовал пост:

«По итогам первого судебного слушания по иску К.Толмацкого:  Инициатором дискуссии, которая развернулась в сети Интернет, стал Кирилл Толмацкий. Он изначально задал неформальный тон высказываниям, который подразумевает, на наш взгляд, определенные каналы коммуникации. Эти каналы, а именно Интернет, мы продолжили использовать в переписке. Но Кирилл Толмацкий решил перевести выяснение отношений в суд. Для представителя поп-сцены это предсказуемое действие, для исполнителя хип-хоп жанра, к которому причисляет себя Кирилл, довольно нетипичный поступок. В связи с этим у нас возникли предположения, что таким образом Кирилл добивается дополнительного внимания к своей персоне со стороны СМИ. Безусловно, мы готовы продолжить разговор в рамках правового поля и принять решение, которое будет вынесено в соответствии с действующим законодательством».

Сейчас Толмацкий готов отозвать иск т отказаться от возмещения материального ущерба в том случае, если Баста принесет ему свои извинения.

 

Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.