Анастасию Волочкову заподозрили в пьянстве

Известная российская балерина Анастасия Волочкова дала повод своим поклонникам засомневаться в своей трезвости. Поводом для этого послужил, казалось бы, обычный пост в Instagram знаменитости, в котором она опубликовала фотографию - в кадр попали столик с графином, бутылками и бокалами.

Анастасия Волочкова, фото: InstagramАнастасия Волочкова, фото: Instagram

 

Снимок, который вызвал массу возмущений у подписчиков балерины, был сделан день назад в Новокузнецке - 10 ноября в местном драматическом театре состоялся пемьерный показ спектакля «Леди» с участием Волочковой. Еще до начала представление и до встречи со зрителями Анастасия сделала несколько общих фотографий со своими коллегами. Все неприятные комментарии балерина удалила из своего микроблога, видимо, чтобы не компроментировать себя. Однако, слух уже начал муссироваться в СМИ.

Анастасия Волочкова с коллегами, фото: InstagramАнастасия Волочкова с коллегами, фото: Instagram



Скорее всего, «натюрморт», заставивший подписчиков знаменитости заподозрить ее в употреблении алкоголя на работе, был не более чем реквизитом для предстоящего спектакля. Однако заядлые пользователи соцсетей просто обожают такие «спорные» посты звезд и сразу же начинают «раздувать из мухи слона».

«Настюша, опять ты в три горла бухаешь, хоть бы бутылки спрятали. Ты же вроде бросила уже это дело, так прекращай алкоголить, а то уже на ногах не стоишь, за мужиков хватаешься!», – написал один из подписчиков. За ним последовали новые комментарии. Комментарии Волочкова удалила и никаких ответов не дала.

Поклонники Анастасии не первый раз упоминают в своих комментариях алкоголь. На одном из прошлых выступлений Волочковой стало плохо, она упала в обморок прямо на сцене.

«В начале концерта мне стало плохо прямо на сцене... Легла на пол... Я додержалась и станцевала все... Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление... Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно», - написала балерина в своем микроблоге. В одном из комментариев поклонница Волочковой посоветовала знаменитости «не курить кальян, не пить алкоголь и больше спать». 

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.