Анастасию Волочкову заподозрили в пьянстве

Известная российская балерина Анастасия Волочкова дала повод своим поклонникам засомневаться в своей трезвости. Поводом для этого послужил, казалось бы, обычный пост в Instagram знаменитости, в котором она опубликовала фотографию - в кадр попали столик с графином, бутылками и бокалами.

Анастасия Волочкова, фото: InstagramАнастасия Волочкова, фото: Instagram

 

Снимок, который вызвал массу возмущений у подписчиков балерины, был сделан день назад в Новокузнецке - 10 ноября в местном драматическом театре состоялся пемьерный показ спектакля «Леди» с участием Волочковой. Еще до начала представление и до встречи со зрителями Анастасия сделала несколько общих фотографий со своими коллегами. Все неприятные комментарии балерина удалила из своего микроблога, видимо, чтобы не компроментировать себя. Однако, слух уже начал муссироваться в СМИ.

Анастасия Волочкова с коллегами, фото: InstagramАнастасия Волочкова с коллегами, фото: Instagram



Скорее всего, «натюрморт», заставивший подписчиков знаменитости заподозрить ее в употреблении алкоголя на работе, был не более чем реквизитом для предстоящего спектакля. Однако заядлые пользователи соцсетей просто обожают такие «спорные» посты звезд и сразу же начинают «раздувать из мухи слона».

«Настюша, опять ты в три горла бухаешь, хоть бы бутылки спрятали. Ты же вроде бросила уже это дело, так прекращай алкоголить, а то уже на ногах не стоишь, за мужиков хватаешься!», – написал один из подписчиков. За ним последовали новые комментарии. Комментарии Волочкова удалила и никаких ответов не дала.

Поклонники Анастасии не первый раз упоминают в своих комментариях алкоголь. На одном из прошлых выступлений Волочковой стало плохо, она упала в обморок прямо на сцене.

«В начале концерта мне стало плохо прямо на сцене... Легла на пол... Я додержалась и станцевала все... Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление... Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно», - написала балерина в своем микроблоге. В одном из комментариев поклонница Волочковой посоветовала знаменитости «не курить кальян, не пить алкоголь и больше спать». 

Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.