Миранда Керр и Эван Шпигель устроили тайную вечеринку по случаю помолвки

Недавно состоялась вечеринка по случаю помолвки супермодели Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля - самого молодого миллиардера в мире.

Миранда Керр и Эван Шпигель устроили тайную вечеринку по случаю помолвки

 

Мероприятие по случаю помолвки прошло в Лос-Анджелесе в звездном отеле Bel-Air, который является своеобразной меккой у знаменитостей. Пара решила не делать громкой вечеринки, отметив помолвку в кругу семьи и друзей.

Уставшие от постоянного внимания камер, ни Миранда, ни Эван не делали во время празднования никаких фотографий, чтобы поделиться с фанатами своей радостью. Зато друзья и родственники звездной пары активно фотографировались и выкладывали снимки в соц. сети, поэтому интернет сообществу удалось-таки заглянуть за кулисы торжества. К сожалению, в скором времени, все фотографии с вечеринки были удалены из «Инстаграмов» гостей: вероятно, по просьбе невесты, пожелавшей оставить праздник как можно более семейным и закрытым.

На фото пара выглядела по-настоящему счастливой. Для вечеринки невеста выбрала нежное белое платье-бандо в пол, которые открывало плечи, а Эван был в классической белой рубашке и брюках.

«Было замечательно, — поделился своими впечатлениями с журналистами инсайдер, — Миранда и Эван прекрасно ладят с друзьями друг друга». Он также отметил, что будущие супруги не отходили друг от друга весь вечер. 

Напомним, что Миранда и Эван начали встречаться в июне 2015 года, а этим летом объявили о свадьбе, которая планируется в 2017-м. Что ж, думаем, свадьба будет по истине фантастической!

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.