Миранда Керр и Эван Шпигель устроили тайную вечеринку по случаю помолвки

Недавно состоялась вечеринка по случаю помолвки супермодели Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля - самого молодого миллиардера в мире.

Миранда Керр и Эван Шпигель устроили тайную вечеринку по случаю помолвки

 

Мероприятие по случаю помолвки прошло в Лос-Анджелесе в звездном отеле Bel-Air, который является своеобразной меккой у знаменитостей. Пара решила не делать громкой вечеринки, отметив помолвку в кругу семьи и друзей.

Уставшие от постоянного внимания камер, ни Миранда, ни Эван не делали во время празднования никаких фотографий, чтобы поделиться с фанатами своей радостью. Зато друзья и родственники звездной пары активно фотографировались и выкладывали снимки в соц. сети, поэтому интернет сообществу удалось-таки заглянуть за кулисы торжества. К сожалению, в скором времени, все фотографии с вечеринки были удалены из «Инстаграмов» гостей: вероятно, по просьбе невесты, пожелавшей оставить праздник как можно более семейным и закрытым.

На фото пара выглядела по-настоящему счастливой. Для вечеринки невеста выбрала нежное белое платье-бандо в пол, которые открывало плечи, а Эван был в классической белой рубашке и брюках.

«Было замечательно, — поделился своими впечатлениями с журналистами инсайдер, — Миранда и Эван прекрасно ладят с друзьями друг друга». Он также отметил, что будущие супруги не отходили друг от друга весь вечер. 

Напомним, что Миранда и Эван начали встречаться в июне 2015 года, а этим летом объявили о свадьбе, которая планируется в 2017-м. Что ж, думаем, свадьба будет по истине фантастической!

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.