Ким Кардашьян вернулась в соц.сети

Ким Кардашьян вернулась в соц. сети после продолжительного молчания. Спустя месяц после ограбления, всколыхнувшего всю мировую общественность (в основном из-за своей противоречивости), Ким Кардашьян снова появилась в фейсбуке. Звезда поделилась с подписчиками тремя фотографиями, которые в скором времени удалила по неизвестным причинам.

Ким Кардашьян вернулась в соц.сети

 

В этом посте Ким раскрыла секрет своих идеальных селфи, показав подписчикам фото, на котором она отдыхает в кресле со своим iPhone в чехле с подсветкой LuMee, который сама звезда постоянно использует.

Во втором посте Кимми поделилась ссылкой на аккаунт своего агента – Стефани Шеппард (известной как StephShep) — которая рассказала о выборе костюма.

И в последней публикации, она сделала репост записи своей сестры – Кортни, которая опубликовала нарезку старых семейных видео для своего сайта о том, как они праздновали Хэллоуин. Его Ким подписала: «Люблю эти старые видео!»

Ким Кардашьян вернулась в соц.сети

 

Напомним, что вооруженное ограбление звезды произошло в ночь на 3 октября в Париже во время парижской недели моды. Несколько грабителей (по разным версиям их было от 2 до 4 человек) ворвались в номер звезды одетые в полицейскую форму и, угрожая диве, унесли с собой украшения, включая обручальное кольцо Ким, на общую сумму около $11 млн.

Что же стало причиной удаления фотографий – очередная попытка привлечь внимание или что-то более серьезное?

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.