Ольга Бузова переживает расставание с мужем в Испании

Телеведущая и звезда самой известной российской телестройки «Дом-2» Ольга Бузова покинула холодную и уже заснеженную Россию, чтобы согреть свое сердце в солнечной Испании. Знаменитость сейчас переживает сложный период - она рассталась с любимым супругом, футболистом клуба «Локомотив» Дмитриев Тарасовым. Поклонники и друзья Бузовой надеются, что это лишь временный разрыв в отношениях, и известная пара снова начнет публиковать совместные фото в соцсетях и радовать своих фанатов красивой историей любви.

Ольга Бузова, фото: InstagramОльга Бузова, фото: Instagram


День назад Ольга опубликовала в своем Instagram несколько фотографий из Испании, куда улетела совсем недавно. Подписью к одному из постов стало грустное стихотворение, начинающееся со слов «Жизнь все расставит по местам. Она накажет и рассудит за то, что не тогда, не там, мы оказались волей судеб». Всем ясно, что эти строки телеведущая посвящает Тарасову.

Ольга Бузова, фото: InstagramОльга Бузова, фото: Instagram

 

Бузова сильно переживает из-за расставания с мужем, которого очень любила и, судя по всему, продолжает любить. Социальные сети супругов на протяжении 4 лет утопали в совместных романтических фотографиях и признаниях в любви друг к другу. Пара постоянно проводила время вместе: Ольга присутствавала на матчах Дмитрия, спортсмен же нередко заезжал к жене на съемки в различных телевизионных шоу. А уж на каких курортах побывали Бузова и Тарасов, знает, пожалуй, вся страна. Не будет преувеличением сказать, что этой паре завидовала вся Россия.

До сих пор ни Ольга, ни Дмитрий не дали вразумительных комментариев по поводу своего расставания. По некоторым данным, в разладе семьи виновата вице-мисс России 2014 года модель Анастасия Костенко, которой заинтересовался футболист. Другие источники винят в ссоре супругов деньги и отсутствие общих детей в браке.

Мы же желаем знаменитостям скорейшего перемирия и совместного счастья.

 

Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.