Ксения Бородина: еще один шанс на успех

Популярная телеведущая и бессменная «вожатая» на реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина на днях запустила свой новый проект: у знаменитости появился очередной бренд одежды под названием Bang bang borodina. Совсем недавно в своем Instagram она опубликовала снимки с фотосессии, на которой она сама и ее ближайшие подруги предстали перед камерой в спортивных костюмах новой марки Ксении.

Фото: InstagramФото: Instagram


В съемке участвовало сразу несколько девушек, которые хорошо известны подписчикам Бородиной и поклонникам телепроекта «Дом-2»: Дарья Пынзарь, Елена Бушина, Виктория Романец, Карина Петросян и другие подруги знаменитости.

Интересен тот факт, что Bang bang borodina - это уже второй дизайнерский проект Ксении. Первый - Borodina Shop - девушка запустила год назад. В реализации бизнеса помог ее супруг Курбан Омаров, бизнесмен и отец второй дочери Бородиной, годовалой Теоны.

Однако этому бренду было суждено прожить недолго: Borodina Shop закрылся после того, как товары, оплаченные вперед, перестали поступать к покупателям. Аккаунт магазина буквально разрывался от негодования, комментарии с вопросами посыпались и в микроблог Бородиной. Ксения, когда ситуация уже вышла из-под контроля, заявила в соцсетях, что являлась лишь лицом проекта, тогда как его владельцами были совсем другие люди. Никаких конкретных имен не называлось. В СМИ тогда ходили слухи, что Омаров, взявший на себя материальные заботы о бренде, прекратил его спонсировать после ссоры с супругой.

Но вскоре ситуация была забыта, Бородина помирилась с мужем, анонсировала новую марку, в которой, по ее словам, она на этот раз контролирует весь процесс от начала до конца - от пошива до доставки товара конечному покупателю.

Пожелаем Ксении удачи в новом проекте!

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.