Ксения Бородина: еще один шанс на успех

Популярная телеведущая и бессменная «вожатая» на реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина на днях запустила свой новый проект: у знаменитости появился очередной бренд одежды под названием Bang bang borodina. Совсем недавно в своем Instagram она опубликовала снимки с фотосессии, на которой она сама и ее ближайшие подруги предстали перед камерой в спортивных костюмах новой марки Ксении.

Фото: InstagramФото: Instagram


В съемке участвовало сразу несколько девушек, которые хорошо известны подписчикам Бородиной и поклонникам телепроекта «Дом-2»: Дарья Пынзарь, Елена Бушина, Виктория Романец, Карина Петросян и другие подруги знаменитости.

Интересен тот факт, что Bang bang borodina - это уже второй дизайнерский проект Ксении. Первый - Borodina Shop - девушка запустила год назад. В реализации бизнеса помог ее супруг Курбан Омаров, бизнесмен и отец второй дочери Бородиной, годовалой Теоны.

Однако этому бренду было суждено прожить недолго: Borodina Shop закрылся после того, как товары, оплаченные вперед, перестали поступать к покупателям. Аккаунт магазина буквально разрывался от негодования, комментарии с вопросами посыпались и в микроблог Бородиной. Ксения, когда ситуация уже вышла из-под контроля, заявила в соцсетях, что являлась лишь лицом проекта, тогда как его владельцами были совсем другие люди. Никаких конкретных имен не называлось. В СМИ тогда ходили слухи, что Омаров, взявший на себя материальные заботы о бренде, прекратил его спонсировать после ссоры с супругой.

Но вскоре ситуация была забыта, Бородина помирилась с мужем, анонсировала новую марку, в которой, по ее словам, она на этот раз контролирует весь процесс от начала до конца - от пошива до доставки товара конечному покупателю.

Пожелаем Ксении удачи в новом проекте!

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.