Виктория Боня сделала еще одну пластическую операцию

Телеведущая, модель и бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня поделилась с подписчиками довольно пикантной новостью: она выложила в Instagram видео, на котором сняла процесс коррекции своего лица в кабинете косметолога.

Виктория Боня, фото: InstagramВиктория Боня, фото: Instagram

 

«Сегодня мы делаем коррекцию скульптурирования лица. Для чего это нужно? Оно позволяет поддерживать "корсет" лица, дабы в будущем не потерять контур. Не путайте эту процедуру с наполнением филлеров в скулы, здесь проводится тонкая четкая линия по надкостной ткани. Кстати, доктор Саймон по второй профессии скульптор, поэтому я тотально доверяю его видению», - подписала свой пост Боня.

Знаменитость давно не скрывает тот факт, что обращается к услугам косметологов и мастеров по пластике лица, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Более того, телеведущая охотно рассказывает своим друзьям и поклонникам в соцсетях обо всех манипуляциях со своим телом.

«Я считаю, что подобной информацией нужно делиться! Сегодня на рынке огромное количество процедур, и немало шарлатанов, которые могут испортить вам лицо некачественными процедурами. Будьте естественно красивы!», - говорит Виктория, обращаясь ко всем девушкам, кому не безразлична их внешность.

Однако, мнения подписчиков Бони разделились. Кто-то восхищается знаменитостью и ее смелостью и открытостью, а кто-то критикует молодую женщину, говоря ей в комментариях о том, что ее лицо и без того уже изменилось чуть ли не до неузнаваемости, и с экспериментами ей хорошо бы закончить.

Напомним, что Виктория Боня счастлива замужем за ирландским миллионером Алексом Смерфитом, живет с ним и общей дочкой Анджелиной в Монако, но часто прилетает в Россию.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.