Виктория Боня сделала еще одну пластическую операцию

Телеведущая, модель и бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня поделилась с подписчиками довольно пикантной новостью: она выложила в Instagram видео, на котором сняла процесс коррекции своего лица в кабинете косметолога.

Виктория Боня, фото: InstagramВиктория Боня, фото: Instagram

 

«Сегодня мы делаем коррекцию скульптурирования лица. Для чего это нужно? Оно позволяет поддерживать "корсет" лица, дабы в будущем не потерять контур. Не путайте эту процедуру с наполнением филлеров в скулы, здесь проводится тонкая четкая линия по надкостной ткани. Кстати, доктор Саймон по второй профессии скульптор, поэтому я тотально доверяю его видению», - подписала свой пост Боня.

Знаменитость давно не скрывает тот факт, что обращается к услугам косметологов и мастеров по пластике лица, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Более того, телеведущая охотно рассказывает своим друзьям и поклонникам в соцсетях обо всех манипуляциях со своим телом.

«Я считаю, что подобной информацией нужно делиться! Сегодня на рынке огромное количество процедур, и немало шарлатанов, которые могут испортить вам лицо некачественными процедурами. Будьте естественно красивы!», - говорит Виктория, обращаясь ко всем девушкам, кому не безразлична их внешность.

Однако, мнения подписчиков Бони разделились. Кто-то восхищается знаменитостью и ее смелостью и открытостью, а кто-то критикует молодую женщину, говоря ей в комментариях о том, что ее лицо и без того уже изменилось чуть ли не до неузнаваемости, и с экспериментами ей хорошо бы закончить.

Напомним, что Виктория Боня счастлива замужем за ирландским миллионером Алексом Смерфитом, живет с ним и общей дочкой Анджелиной в Монако, но часто прилетает в Россию.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.