Бред Питт вышел в свет в обнимку с Джулией Робертс

Впервые после расставания с Анджелиной Джоли Бред Питт появился перед камерами. Голливудский актер, считающийся одним из самых красивых мужчин на планете, посетил в Лос-Анджелесе закрытый показа фильма «Лунный свет», продюсерем которого Питт и является. Вместе с теперь уже практически холостяком на мероприятии была не менее знаменитая Джулия Робертс.

Джулия Робертс и Бред Питт, фото: TwitterДжулия Робертс и Бред Питт, фото: Twitter

 

Актриса, обладательница некольких статуэток «Оскар», звезда одних из самых популярных в мире кинолент, давно является не просто коллегой, но и близкой подруга Питта. В непростое для него время Джулия решила поддержать приятеля и составить ему компанию для выхода в свет.

После того, как в прессе начали гиперактивно обсуждать тему развода знаменитой четы под условным названием «Бранджелина», считающейся самой красивой парой в Голливуде, Бред практически не появлялся перед камерами и не давал интервью. Журналисты буквально по крупицам собирали информацию о причинах разрыва отношений Питта и Джоли и о ходе их бракоразводного процесса. На фото видно, как сильно похудел актер - видимо, разлад в семье, действительно, сильно подкосил знаменитость.

Бред Питт с Анджелиной Джоли и их детьмиБред Питт с Анджелиной Джоли и их детьми

 

Сейчас, насколько известно из близких к супругам источников, пара решает вопрос об опеки над их детьми. Напомним, что у Бреда Питта и Анджелины Джоли 6 детей: 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 14-летний Мэддокс, 10-летний Шайло, 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.  

 

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.