Ксения Собчак: беременна без комплексов и с чувством юмора

Беременность известной российской теле и радиоведущей, светской львицы Ксении Собчак не дает покоя журналистам. Сейчас вся пресса с усиленным вниманием следит за каждым шагом знаменитости - ведь родить она должна со дня на день. Пару дней назад некоторые издания опубликовали новость о том, что Ксения уже явила на свет ребенка - одни писали, что у Собчак родилась двойня, другие - что девочка, которую, якобы, Ксения уже назвала Анной.

Ксения Собчак, фото: instagramКсения Собчак, фото: instagram

 

Надо отдать должное Ксении Собчак и его супругу Максиму Виторгану - обе мединые личности на протяжении всех девяти месяцев очень спокойно и с присущей им иронией относятся ко всем слухуам. Недавние сплетни не стали исключением.

«Позанималась аквааэробикой в любимом клубе,попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей, читающих желтую некачественную прессу», - написала Собчак в своем Instagram под видео-постом, на котором она беременная плавает в бассейне.

 

На видео, опубликованном Ксении, отчетливо виден ее живот, так что все слухи о, якобы, уже случившихся родов опровергнуты.

Максим Виторган тоже не остался в стороне и поделился в своем микроблоге мнением о слухах, муссируемых в прессе. «Родила тайно, назвала Анной, в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала маму через грудь наизнанку целиком», - написал актер в instagram.

Так что пока мы все еще ждем новостей от знаменитой пары.


 

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.