Ксения Собчак: беременна без комплексов и с чувством юмора

Беременность известной российской теле и радиоведущей, светской львицы Ксении Собчак не дает покоя журналистам. Сейчас вся пресса с усиленным вниманием следит за каждым шагом знаменитости - ведь родить она должна со дня на день. Пару дней назад некоторые издания опубликовали новость о том, что Ксения уже явила на свет ребенка - одни писали, что у Собчак родилась двойня, другие - что девочка, которую, якобы, Ксения уже назвала Анной.

Ксения Собчак, фото: instagramКсения Собчак, фото: instagram

 

Надо отдать должное Ксении Собчак и его супругу Максиму Виторгану - обе мединые личности на протяжении всех девяти месяцев очень спокойно и с присущей им иронией относятся ко всем слухуам. Недавние сплетни не стали исключением.

«Позанималась аквааэробикой в любимом клубе,попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей, читающих желтую некачественную прессу», - написала Собчак в своем Instagram под видео-постом, на котором она беременная плавает в бассейне.

 

На видео, опубликованном Ксении, отчетливо виден ее живот, так что все слухи о, якобы, уже случившихся родов опровергнуты.

Максим Виторган тоже не остался в стороне и поделился в своем микроблоге мнением о слухах, муссируемых в прессе. «Родила тайно, назвала Анной, в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала маму через грудь наизнанку целиком», - написал актер в instagram.

Так что пока мы все еще ждем новостей от знаменитой пары.


 

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.