Это официально: Принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл

Все серьезно: завидный холостяк принц Гарри спустя два месяца отношений с американской актрисой Меган Маркл пригласил возлюбленную знакомиться со своим отцом. Похоже, Гарри решил остепениться и, наконец, завести семью, но будут ли рады в королевской семье «пополнению» в виде Меган? Несмотря на деликатные обстоятельства, включая то, что Маркл уже была однажды замужем (а среди монархов устоялась традиция не вступать в брак с разведенными половинами), молодая американка во многом превосходит всех бывших девушек принца Гарри.

Это официально: Принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл

 

Во-первых, профессия актрисы – далеко не единственное ее достижение: Меган окончила Северо-Западный университет – одну из лучших в Америке alma mater. И пользуется своим образованием с умом – пару лет назад в Международный женский день Маркл выступала с официальной речью в защиту прав женщин как адвокат организации UN Women. Более того, следует отметить и писательские способности возлюбленной принца: она является главным редактором собственного небольшого издании The Tig.

Знакомство Гарри и Меган произошло, как это часто бывает, во время светского раута: на благотворительный вечер в Канаду был приглашен принц, а у Меган в стране проходили съемки популярного сериала «Форс-мажоры». Близкие принца утверждают, что тот был очарован красотой и умом девушки буквально с первых минут, - вероятно, это была любовь с первого взгляда. Непохожая на английских аристократок, яркая Меган произвела неизгладимое впечатление сочетанием всех положительных качеств, о которых так мечтают мужчины.

Это официально: Принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл

 

Английское издание Daily Mirror также спешит сообщить, что Гарри также успел познакомить свою пассию с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон – и получил одобрение со стороны старшего брата.

Мы продолжаем верить в сказки и в то, что они иногда сбываются: принц Гарри намерен сделать предложение американской актрисе – надеемся, что это много больше, чем сплетни глянцевых журналов.

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.