Это официально: Принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл

Все серьезно: завидный холостяк принц Гарри спустя два месяца отношений с американской актрисой Меган Маркл пригласил возлюбленную знакомиться со своим отцом. Похоже, Гарри решил остепениться и, наконец, завести семью, но будут ли рады в королевской семье «пополнению» в виде Меган? Несмотря на деликатные обстоятельства, включая то, что Маркл уже была однажды замужем (а среди монархов устоялась традиция не вступать в брак с разведенными половинами), молодая американка во многом превосходит всех бывших девушек принца Гарри.

Это официально: Принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл

 

Во-первых, профессия актрисы – далеко не единственное ее достижение: Меган окончила Северо-Западный университет – одну из лучших в Америке alma mater. И пользуется своим образованием с умом – пару лет назад в Международный женский день Маркл выступала с официальной речью в защиту прав женщин как адвокат организации UN Women. Более того, следует отметить и писательские способности возлюбленной принца: она является главным редактором собственного небольшого издании The Tig.

Знакомство Гарри и Меган произошло, как это часто бывает, во время светского раута: на благотворительный вечер в Канаду был приглашен принц, а у Меган в стране проходили съемки популярного сериала «Форс-мажоры». Близкие принца утверждают, что тот был очарован красотой и умом девушки буквально с первых минут, - вероятно, это была любовь с первого взгляда. Непохожая на английских аристократок, яркая Меган произвела неизгладимое впечатление сочетанием всех положительных качеств, о которых так мечтают мужчины.

Это официально: Принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл

 

Английское издание Daily Mirror также спешит сообщить, что Гарри также успел познакомить свою пассию с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон – и получил одобрение со стороны старшего брата.

Мы продолжаем верить в сказки и в то, что они иногда сбываются: принц Гарри намерен сделать предложение американской актрисе – надеемся, что это много больше, чем сплетни глянцевых журналов.

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.