Кайли Дженнер решила начать карьеру певицы

Кайли подогрела интерес к своей линии косметики, незаметно став певицей. Слухи о том, что девушка собирается покорять музыкальный олимп, ходили давно. В начале этого года Кайли в своем Twitter опубликовала изображение, которое было похоже на мини-альбом. После чего Kickstarter предположил, что она решила создать собственную музыку для видео, которое было запущено для дополнительной рекламы ее новой коллекции блесков для губ, чтобы привлечь еще больше аудитории.

Кайли Дженнер решила начать карьеру певицы

 

Рекламное видео сопровождалось музыкальным треком «3 Strikes» загадочного исполнителя Terror Jr, который не был никому известен до запуска линии блесков.

В довершение всего один из фанатов Кайли Дженнер обнаружил, что она зарегистрирована в качестве певицы в музыкальной базе данных. Это сообщение вызвало много шума у поклонников Кайли.

Слухи о том, что Дженнер и есть солистка Terror Jr, вновь возобновились в сентябре этого года, когда группа начала свое активное продвижение в социальных сетях. Внимательные фанаты быстро заметили, что на старом фото музыкальной группы есть девушка в розовом парике, таком же как у Кайли.

 

Кайли Дженнер решила начать карьеру певицы

Иллюстрация для нового трека Terror Jr под названием «Come First» также напоминает оформление набора косметики для губ Кайли.

Последним подтверждением стало то, что в TwitterTerror Jr подписан только на один аккаунт, и этот аккаунт принадлежит Дженнер.

Стоит признать, что музыкальная мистификация для продвижения новой линии косметики оказалась удачной. На днях девушка представила первую коллаборацию собственного бренда Kylie Cosmetics line со своей сестрой Хлои Кардашьян.

 

 
Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.