Кендалл Дженнер устроила грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения

В минувший четверг 21 год исполнился самой молодой сестричке из семьи Кардашьян – Кендалл Дженнер достигла совершеннолетнего возраста, и отметила праздник жизни с большим размахом.

 

Кендалл Дженнер устроила грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения

 

С самого утра именинница получила грандиозное количество теплых поздравлений, среди которых самым первым поступил наполненными любовью пост от матери Крис Дженнер:

«…Ты так прекрасна снаружи и изнутри, мой ангелок. Называться твоей матерью – высшее благословение, я горжусь тобой изо дня в день».

Сестры Кайли и Хлоя не остались в стороне, снабдив свои поздравительные открытки детскими фотографиями Кендалл. Ким Кардашьян-Уэст, оставаясь в стороне от медийной части своей профессии, нашла оригинальный способ выразить свою радость, представив свой подарок в виде личного Kimoji, один в один похожего на юную топ-модель.

Совершеннолетие – повод собрать большую компанию и отправиться веселиться в клуб. Кендалл выбрала наиболее подходящее место для собственных именин – им стал лос-анджелесский клуб Delilah, известный благодаря своим звездным посетителям: среди завсегдатаев встречаются Дрейк и Кэти Перри.

В течение вечера именинница меняла наряды: по прибытии в ресторан Catch, где проходила первая часть празднования, папарацци запечатлели девушку в сексуальном костюме Julien McDonald с крокодиловой текстурой и глубоким вырезом, подчеркивающим стройную фигуру Кендалл. В качестве аксессуара модель выбрала зеленый меховой воротник, небрежно украшающий оголенное плечо, а также богато украшенный камнями чокер.

 

Кендалл Дженнер устроила грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения

 

Гости не заставили себя ждать, и среди близких и друзей знаменитости не значилось имен, ранее не упоминающихся в глянце: рэперы Трэвис Скотт и Тайга, модель Хейли Болдуин, светская львица Пэрис Хилтон, легенда моделинга Синди Кроуфорд с дочерью - и это далеко не полный список гостей. Чета Кардашьян-Уэст прибыла к полуночи, вручив Кенни (домашнее прозвище Кендалл) большой торт с изображением детского снимка девушки. Папарацци было запрещено делать снимки звездной пары, что радовало Ким.

Инсайдеры поделились впечатлениями: «Ким была в прекрасном настроении, произносила тосты и много шутила. Они с Канье выглядели очень радостными на протяжении всей ночи».  

Спустя некоторое время Кендалл Дженнер вновь вызвала шквал восхищенных взглядов, представ перед публикой в откровенном платье мини, приковывающим взгляды свои блеском. Подобная смелость демонстрировалась ранее: интересно, что в 2002 году Пэрис Хилтон отмечала свое совершеннолетие в платье, точь-в-точь напоминающем наряд Кендалл. Платье именинницы – наряд от марки Labourjoisie стоимостью 12 тысяч долларов, оправдывающий свою цену благодаря украшению в виде камней от Swarovski.

Кендалл Дженнер устроила грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения

 

В качестве аксессуаров были выбраны украшения от модного дома Kuwaiti, а также сникеры от Kenneth Cole– в День Рождения можно позволить себе побыть беспечным ребенком.

Подарки именинница получила отнюдь не детские: так, в полночь Кендалл «вручили» автомобиль Rolls Royce стоимостью около 250 тысяч долларов. Неплохо для 21 года, не так ли?

FashionTime.ru присоединяется к поздравлениям: с Днем Рождения, Кендалл! Будь счастлива!

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.