Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер раскрыли свои секреты в новых видео-интервью

Все мы большие мечтатели, в особенности молодые девушки, чьи грезы нередко повторяются через одну: лучи софитов, вспышки фотокамер, аплодисменты зрителей… Слава, популярность – гарант счастливо сложившейся жизни, ведь звезды вызывают любовь у всех и каждого, они не допускают в жизни промахов и вообще лишены недостатков! W Magazine посчитали подобные суждения ложными и вызвали Линн Хиршберг – талантливую эксцентричную журналистку – вести интервью в своем новом проекте Screen Test. И, скорее, вести душевные беседы, чем интервью: здесь знаменитости раскрываются по-настоящему, обнажая свои сокровенные тайны.

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер раскрыли свои секреты в новых видео-интервью

 

Любимицы двадцать первого века – Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер – стали героинями недавнего выпуска от W Magazine. Будучи партнершами на подиумах ведущих модных домов, в рекламных кампаниях ведущих мировых брендов, Джиджи и Кендалл остаются неразлучными и в жизни, и даже участие в интервью принимали совместно. В основе диалогов лежат истории о выпускном, обстоятельствах первого поцелуя, «девичьих» промахах и прочих лакомых кусочках биографии звезд.

«Screen Tests» задумано с целью развенчать мифы о беззаботной жизни знаменитостей, давая понять, что за громкими именами всегда скрывается невероятная жизненная сила и работа над собой в режиме нон-стоп. Так, Кендалл в беседе сообщает, что работать начала с 10 лет, и в течение каждого года выделяет себе на отдых не более месяца. И в этом вся она: жизнь под прицелом камер обязывает тебя быть личностью, представлять собой нечто большее, чем «одну из семейства Кардашьян». Джиджи параллельно рассказывает о дельных советах своей матери: «Ты должна быть самой трудолюбивой, самой яркой, иначе найдется кто-то, превосходящий тебя во всем».

При той популярности, что свалилась на звездных подружек, девушки были и остаются искренними и простыми людьми. Хадид со смехом делится историями: о первом поцелуе в неудобных брекетах, о встрече с кумиром - легендой бейсбола Тоби Брайантом, о первой рекламной съемке в 2 года… Говорит и о выпускном вечере – Джиджи надела платье от Herve Leger (и, не подумайте, без свойственного всем платьям сексуального выреза!) Кендалл честно признается в том, что звездной хроникой интересуется мало и редко запоминает известные имена – забавно, но мир животных в 20 лет ей интересен много больше.

Тепло и с душой сняты мини-фильмы, и нетрудно представить себе атмосферу, царящую на съемочной площадке, когда люди предстают перед камерой такими, какие они есть – светлые и настоящие.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.