Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер раскрыли свои секреты в новых видео-интервью

Все мы большие мечтатели, в особенности молодые девушки, чьи грезы нередко повторяются через одну: лучи софитов, вспышки фотокамер, аплодисменты зрителей… Слава, популярность – гарант счастливо сложившейся жизни, ведь звезды вызывают любовь у всех и каждого, они не допускают в жизни промахов и вообще лишены недостатков! W Magazine посчитали подобные суждения ложными и вызвали Линн Хиршберг – талантливую эксцентричную журналистку – вести интервью в своем новом проекте Screen Test. И, скорее, вести душевные беседы, чем интервью: здесь знаменитости раскрываются по-настоящему, обнажая свои сокровенные тайны.

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер раскрыли свои секреты в новых видео-интервью

 

Любимицы двадцать первого века – Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер – стали героинями недавнего выпуска от W Magazine. Будучи партнершами на подиумах ведущих модных домов, в рекламных кампаниях ведущих мировых брендов, Джиджи и Кендалл остаются неразлучными и в жизни, и даже участие в интервью принимали совместно. В основе диалогов лежат истории о выпускном, обстоятельствах первого поцелуя, «девичьих» промахах и прочих лакомых кусочках биографии звезд.

«Screen Tests» задумано с целью развенчать мифы о беззаботной жизни знаменитостей, давая понять, что за громкими именами всегда скрывается невероятная жизненная сила и работа над собой в режиме нон-стоп. Так, Кендалл в беседе сообщает, что работать начала с 10 лет, и в течение каждого года выделяет себе на отдых не более месяца. И в этом вся она: жизнь под прицелом камер обязывает тебя быть личностью, представлять собой нечто большее, чем «одну из семейства Кардашьян». Джиджи параллельно рассказывает о дельных советах своей матери: «Ты должна быть самой трудолюбивой, самой яркой, иначе найдется кто-то, превосходящий тебя во всем».

При той популярности, что свалилась на звездных подружек, девушки были и остаются искренними и простыми людьми. Хадид со смехом делится историями: о первом поцелуе в неудобных брекетах, о встрече с кумиром - легендой бейсбола Тоби Брайантом, о первой рекламной съемке в 2 года… Говорит и о выпускном вечере – Джиджи надела платье от Herve Leger (и, не подумайте, без свойственного всем платьям сексуального выреза!) Кендалл честно признается в том, что звездной хроникой интересуется мало и редко запоминает известные имена – забавно, но мир животных в 20 лет ей интересен много больше.

Тепло и с душой сняты мини-фильмы, и нетрудно представить себе атмосферу, царящую на съемочной площадке, когда люди предстают перед камерой такими, какие они есть – светлые и настоящие.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.