Райан Рейнольдс и Блейк Лавли раскрыли пол второго ребенка

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли стали родителями во второй раз в прошлом месяце, с чем мы их искренне поздравляем. Однако ни имя, ни пол ребенка счастливые супруги предпочли не раскрывать, как это было при рождении дочери Джеймс около двух лет назад.Тогда Рейнольдс сообщил о дате рождения дочери при помощи Twitter, а теперь (нарочно ли?) проговорился, что в доме появилась еще одна девочка.

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли раскрыли пол второго ребенка

 

Виной всему послужил последний пост актера приблизительного содержания: «Над кроваткой дочери кружатся кольца, похожие на те, что используют для контрацепции. Пусть это будет напоминанием для нее о том, в какое замечательное время мы живем».

Шутки шутками, однако о ком идет речь: старшей Джеймс или новорожденной дочери? Единственные новости, известные нам о звездной паре: что проведать Блейк в больницу приезжала Тейлор Свифт и что новоиспеченная мама спустя несколько дней после родов присутствовала на свадьбе друзей, счастливая и отдохнувшая.

В чувстве юмора Рейнольдсу не занимать: в интервью для Good Morning America актер рассуждал о тенденции звездных родителей назвать детей нестандартными именами. В выборе имени для дочери Райан и Блейк решили не следовать моде и дать ребенку вполне обычное имя Джеймс. «В список самых необычных имен мы, конечно, не войдем. Я хочу сказать, что мы не назвали ребенка Луговой Тыковкой или как-то в этом роде», - смеется актер.

Блейк Лавли относится крайне серьезно к публичной жизни и не хочет раньше времени вовлекать в это детей. «Оборотной стороной нашей с мужем профессии является то, что личную жизнь невозможно скрыть от глаз людей. Поскольку у наших детей нет возможности выбирать, мы стараемся подарить им такое детство, какое было у нас, то есть, как можно более нормальное», - сообщала актриса.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.