Райан Рейнольдс и Блейк Лавли раскрыли пол второго ребенка

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли стали родителями во второй раз в прошлом месяце, с чем мы их искренне поздравляем. Однако ни имя, ни пол ребенка счастливые супруги предпочли не раскрывать, как это было при рождении дочери Джеймс около двух лет назад.Тогда Рейнольдс сообщил о дате рождения дочери при помощи Twitter, а теперь (нарочно ли?) проговорился, что в доме появилась еще одна девочка.

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли раскрыли пол второго ребенка

 

Виной всему послужил последний пост актера приблизительного содержания: «Над кроваткой дочери кружатся кольца, похожие на те, что используют для контрацепции. Пусть это будет напоминанием для нее о том, в какое замечательное время мы живем».

Шутки шутками, однако о ком идет речь: старшей Джеймс или новорожденной дочери? Единственные новости, известные нам о звездной паре: что проведать Блейк в больницу приезжала Тейлор Свифт и что новоиспеченная мама спустя несколько дней после родов присутствовала на свадьбе друзей, счастливая и отдохнувшая.

В чувстве юмора Рейнольдсу не занимать: в интервью для Good Morning America актер рассуждал о тенденции звездных родителей назвать детей нестандартными именами. В выборе имени для дочери Райан и Блейк решили не следовать моде и дать ребенку вполне обычное имя Джеймс. «В список самых необычных имен мы, конечно, не войдем. Я хочу сказать, что мы не назвали ребенка Луговой Тыковкой или как-то в этом роде», - смеется актер.

Блейк Лавли относится крайне серьезно к публичной жизни и не хочет раньше времени вовлекать в это детей. «Оборотной стороной нашей с мужем профессии является то, что личную жизнь невозможно скрыть от глаз людей. Поскольку у наших детей нет возможности выбирать, мы стараемся подарить им такое детство, какое было у нас, то есть, как можно более нормальное», - сообщала актриса.

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.