Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз

Информация о том, что Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз, подтвердилась. Причем из первых уст: актер и его жена – Софии Хантер – объявили о радостной новости на премьере фильма «Доктор Стрэндж» в Лос-Анджелесе 21 октября.

Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз

 

Как только счастливая пара появилась на ковровой дорожке, фанаты незамедлительно отреагировали на округлившийся живот Софии, виднеющийся сквозь вечернее платье. Напомним, что Камбрбэтч и Хантер стали супругами в 2015 году в День Святого Валентина, а уже в июне сообщили о появлении на свет малыша Кристофера. Когда ребенок появился на свет, пара выступила со следующим заявлением: «Бенедикт Камбербэтч и Софии Тернер с радостью сообщают о прибавлении в семье. Мы любезно просим уважать частную жизнь семьи в последующие несколько недель». Истинная британская учтивость налицо.

Бенедикт в интервью журналистам делится своими зрелыми взглядами на семейную жизнь: «Иметь ребенка – очень ответственное и серьезное событие. Только сейчас я окончательно осознал, какого уровня достиг: никогда прежде мои родители не гордились мной так сильно». Годом ранее, принимая участие в Graham Northon Show, актер признался, что «стал супругом и отцом – в правильном порядке» и готов завести еще несколько «камбербэбиков».

Присоединяясь к поздравлениям, близкие семьи уже вовсю делятся мыслями о том, каким замечательным отцом будет Бенедикт. Аллен Лич, партнер Камбербэтча по съемкам фильма «Игра в имитацию», первым поделился предположениями: «Если он с такой же любовью и преданностью будет отдаваться воспитанию детей, то, несомненно, у Бенедикта есть все шансы стать лучшим из отцов».

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.