Миранда Керр рассказала подробности грядущей свадьбы

Австралийская супермодель, бывший ангел Victoria’sSecret, Миранда Керр, выходит замуж за Эвана Шпигеля. Об этом стало известно еще в начале июля, когда Миранда опубликовала в своем Instagram фото обручального кольца с простой подписью «Я сказала да!»

Миранда Керр рассказала подробности грядущей свадьбы

Конечно, нам всем натерпеться увидеть фотографии с шикарной свадьбы супермодели и создателя Snapchat, Эвана, ведь у молодого миллионера есть как минимум 2 миллиарда долларов на исполнение всех желаний любимой. Сама Миранда в своем интервью для Female First заявила, что свадьба будет в следующем году. Она призналась, что предложение было настоящей неожиданностью для нее: «Ждала ли я этого? Абсолютно нет. Он сказал мне: Миранда, это первый и последний раз, когда я собираюсь встать перед тобой на колени».

Для 33-летней модели это второй по счету брак. До этого Миранда была замужем за актером Орландо Блумом, сейчас они вместе воспитывают 5-летнего сына Флинна. Насчет отношений ребенка с новым возлюбленным модели беспокоиться не стоит, по ее словам они души друг в друге не чают. Так же Миранда рассказывает, что ее 26-летний жених, как и она, настоящий домосед. Они любят устраивать небольшие вечеринки для друзей, вечера проводить дома, рано ложиться спать.

«У нас общие ценности, чувство верности, семьи и честности. Я склонна доверять людям.Эван же наоборот, более осторожный и сдержанный в этом плане. Это хороший баланс».

Роман Миранды и Эвана начался полтора года назад, а весной этого года молодая пара приняла решение жить вместе в совместно приобретенном особняке.

 

Автор: Дарья Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.