Бойфренд Адель осыпал ее на концерте любовными записками

На концерте Адель, который прошел 17 октября, певица получила необычный подарок от своего возлюбленного Саймона Коннеки на пятую годовщину их отношений.

Парень тайно подменил обычные белые конфетти, которые Адель использует на своих концертах, на множество маленьких любовных записок, написанных от руки на розовой бумаге. Самыми милыми были такие: «С годовщиной», «Ты ангел <3» и «Люблю тебя давно».

Бойфренд Адель осыпал ее на концерте любовными записками

 

Напомним также, что на концерте, прошедшем в эти выходные, Адель поделилась с фанатами решением завести с Саймоном еще одного ребенка (у них уже есть трехлетний сын Анджело):

«Организм требует ребенка. Это что-то вроде "Малыш, малыш, малыш. Нужен малыш, нужен малыш". Тем не менее, певица пообещала фанатам не беременеть до конца концертного тура: Я не беременна. Я не буду беременной, пока тур не подойдет к концу».

Адель является обладательницей самых престижных наград от Грэмми и до Оскара за песню Skyfall, ставшей заглавной темой для одного из фильмов бондианы.

С 41-летним банкиром и бизнесменом Саймоном Коннеки, занимающимся поставками воды в страны третьего мира, Адель познакомилась в 2011, когда он предложил певице стать лицом его благотворительного фонда водоснабжения Drop4Drop.

Также в марте этого года в сети активно ходили слухи о тайной свадьбе пары. На фото с выступления Адель на лондонской Арене O2 отчетливо были видны два кольца: помолвочное и обручальное. Но слухи пока так и остаются слухами, несмотря на желание пары завести второго ребенка.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.