Все серьезно: Джиджи Хадид представила Зейна Малика маме

Недавно Джиджи Хадид вместе с бойфрендом Зейном Маликом навестила свою маму Иоланду дома в Лос-Анджелесе. Пара приехала на ярко-синем BMW, явно не пытаясь скрыться от папарацци. Также СМИ уже известно, что Иоланда Хадид одобрила выбор дочери, опубликовав в Instagram фото Джиджи и Зейна с подписью: «Это счастье — видеть своих детей счастливыми, понимая, что они выросли действительно хорошими, настоящими людьми».

Все серьезно: Джиджи Хадид представила Зейна Малика маме

 

Напомним, что отношения у пары достаточно нестабильные. Впервые Зейн и Джиджи были замечены вместе на afterparty премии American Music Awards в ноябре 2015 года. Затем в июне 2016 пара рассталась по инициативе Зейна, но в августе супермодель и экс- солист One Direction решили съехаться, после того как Хадид поддержала своего бойфренда в сложной ситуации, когда Малик не смог выступить на концерте из-за усилившегося страха перед публикой.

Также недавно всем стало известно, что Джиджи не дает себя в обиду. Модель, занимающаяся боксом, в сентябре этого года на Неделе моды в Милане дала отпор наглому пранкеру и папарацци Сердюку. Этот журналист уже был замечен на красных ковровых дорожках из-за своих смелых провокаций. На этот раз его «жертвой» стала Джиджи Хадид.

Это скандальное событие дало новый толчок модельной карьере Хадид. Благодаря своей хорошей спортивной форме Джиджи стала лицом новой рекламной кампании Reebok.

Надеемся, что супермодель все же оставит свои отличные боксерские навыки для самозащиты и рекламы спортивных брендов и не будет применять их в личной жизни.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.