Модель Барбара Палвин видит себя новой девушкой Бонда

Барбара Палвин – венгерская топ-модель с глазами олененка Бэмби – дала откровенное интервью британскому Harper’s Bazaar, в котором сообщила о своих планах карьеру не только как модель, но и как актриса.

Можно относиться к заявлениям подобного рода скептически, ведь каждая модель рано или поздно получает приглашение из мира кинематографа, но дело редко доходит до главных ролей. Вспомнить хотя бы прошлое Жизель Бундхен: ее послужной список насчитывает две непримечательные роли, среди которых «Дьявол носит Прада», однако ответить на вопрос, кого же там играла немецкая модель, на ум приходит только: «Саму себя». 

Модель Барбара Палвин видит себя новой девушкой Бонда

 

Однако вернемся к Барбаре Палвин и участии в ремейке фильма «Геракл» - фильм собрал небывалые кассовые сборы, а Палвин украсила картину своим присутствием. Хорошее начало, не правда ли? «Мне нравится сниматься в кино, и я не намерена прекращать этим заниматься», - сообщает модель. «Очень непросто в моей профессии переквалифицироваться в актрису, ведь все модели сейчас пробуют себя в этом. Мне важно выйти из зоны комфорта и примерить на себя образ, совершенно отличный от меня. Думаю, роль девушки Бонда является моим совершенным антиподом».

«В противном случае, я бы хотела сыграть кого-то из героинь комиксов Marvel – психопатку, к примеру», - смеется Барбара. «Главное для меня – выбрать образ, в котором не нужно быть похожей на baby doll».

А ведь именно чувственная красота модели помогла ей добиться небывалых высот в модной индустрии. Еще в тринадцать лет юная модель была замечена скаутом из местного агенства, а годами позже ее звезда загорелась на подиумах Chanel, Louis Vuitton и Прада. Деятельность Барбары Палвин имеет, несомненно, разносторонний характер: последние годы она вплотную сотрудничает с бьюти-гигантом L’oreal, а также снимается в рекламных кампаниях Amazon.com.

Следом за рассказом о своих достижениях следует и признание в нелюбви к работе на подиуме: «Очень сложно соответствовать требованиям, предъявляемым модели на показе. Я перфекционист по натуре, и мне тяжело справляться с неудачами. Когда готовишься к участию в показе, тратишь время на кастинги и ожидания, а затем получаешь отказ, невольно задумываешься о том, действительно ли мне стоит продолжать карьеру модели».

Пока Барбара Палвин находится в поисках своего места в индустрии, FashionTime.ruне имеет никаких сомнений в дальнейших успехах модели и верит: настоящая слава еще впереди.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.