Звезды отметили осенний модный сезон в ТЦ «Галерея Неглинная»

В начале октября в Москве в ТЦ «Галерея Неглинная» состоялся коктейль, посвященный открытию осеннего сезона.  

Вместе с клиентами и партнерами торгового центра мероприятие посетили Халед Джамиль, актрисы Анастасия Гребенкина, Алена Чехова, Любовь Толкалина, Анастасия Макеева, Анна Горшкова, Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым, солисты балета Большого Театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко, телезвезда, ведущий программы «Орел и Решка» Николай Серга и многие другие.

Помимо камерной программы уютного вечера всех гостей ждал Dj-set от московской красавицы Василины Мороз, а также лотерея с роскошными призами от магазинов. В роли ведущей вечера и хозяйки лотереи выступила актриса Наталья Лесниковская.

Специально по этому случаю гостей мероприятия в бутиках и салонах встретила насыщенная программа интересных предложений и презентаций: неформальный показ актуальной коллекции осень-зима 2016-2017 от ESCADA, открытие культовой фото выставки #trackisback от Juicy Сouture, мастер-класс по коллекции Wolfordshape & control, подарки за покупку в Marc O’Polo и Cyan, дегустация элитного коньяка в St. James, мастер-класс по оформлению стола и презентация коллекции Marc O’Polo HOME в магазине «Евродом», make-up от Daviani и многое другое.

Специальными предложениями, подарками клиентам и красивыми осенними презентациями в ТЦ «Галерея Неглинная» встретили посетителей следующие магазины и салоны: 

Dondup, Fabiana Filippi, Dstrezzed, Basler, Style Concept, Sobol, St. James, ESCADA, Wolford, Versace Collection, Marc o’Polo, Кашемир и Шелк, Juicy Couture, DKNY, Timberland, CYAN, Дикая Орхидея, Эстель Адони, Vendome, Ilaria Peru, Родис «Частные коллекции», Cosmotheca, Daviani, Кофемания, Азбука Вкуса, аптека A.V.E.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.