Ограбление Ким Кардашьян: все, что нужно об этом знать

Все медиа мира сообщили, что в ночь на понедельник, 3 октября, пятеро мужчин в полицейской форме ворвались в номер отеля, где остановилась Ким Кардашьян, и ограбили телезвезду, забрав все украшения общей суммой около $11 млн. Мир социальных сетей моментально разделился на два лагеря: первые жалеют и соболезнуют телезвезде, вторые же напротив кричат о том, что Ким сама подстроила ограбление, тем самым совершив неплохой пиар ход. FashionTime.ru решил разобраться в данной ситуации и выяснить, что же на самом деле произошло.

Ограбление Ким Кардашьян: все, что нужно об этом знать

 

Покушение на звезду

Как сообщает полиция, грабители унесли с собой два мобильных телефона и драгоценности Ким общей стоимостью в $11 млн: коробку с украшениями на $6,7 млн и кольцо стоимостью $4,5 млн. По словам звезды, грабителей привел в ее номер консьерж. Они связали модель, направили на нее дуло пистолета и заставили отдать все драгоценности, включая обручальное кольцо.

Ким сама подстроила ограбление

Многие уверены, что Ким Кардашьян сымитировала преступление, ведь нападение произошло в крайне удачный для нее момент: популярность звезды падала, а реалити-шоу получало довольно низкие рейтинги - мощный пиар ход был необходим звезде.

Много сомнительных деталей

Почему же многие сомневаются насчет правдивости истории Ким? Во-первых, никто до сих пор точно не может назвать фактическое количество преступников, кто-то утверждает, что мужчин было двое, кто-то, что пятеро. Во-вторых, непонятно почему звезда осталась в номере одна без телохранителя, который, как известно, следует за ней повсюду. В-третьих, Ким утверждает, что преступники заперли ее в ванной комнате, однако чаще всего двери в уборную запираются изнутри, делать замок снаружи - бессмысленно. И, наконец, четвертое - ни одна из камер видеонаблюдения не зафиксировала нападавших.

Украденные драгоценности - меченые

 В любом случае грабители вероятнее всего не смогут перепродать украшения звезды. Как сообщают французские СМИ, на всех драгоценностях была сделана лазерная гравировка, которую невозможно убрать. По этой причине при серьезной проверке изделий ювелирам сразу обнаружится эта отличительная особенность.

 

 
Автор: Дарья Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.