Анна Матыцына: репортаж с запуска проекта #можноВСЁ

14 сентября в знаменитой White Studio на Большом Ордынском переулке прошла вечеринка по случаю запуска уникального развлекательного проекта для молодых людей#можноВСЁ. Я побывала на мероприятии, организованном крупнейшим сотовым оператором «Билайн», встретила многих блогеров,  которые очень известны в молодежных кругах, и с удовольствием провела время с ними, собирая материал для этого репортажа.  О том, с кем я поболтала в непринужденной атмосфере, вы узнаете по моим фотографиям, а вот о самом проекте расскажу подробнее.               

Анна МатыцынаАнна Матыцына

 

Кстати, его полное название – «#можноВСЁ. От блога до блогбастера». Благодаря ему мечты миллионов молодых людей о лайках и славе в социальных сетях станут реальностью. Это первый в России проект, объединивший в себе digital-платформу, популярные социальные сети, шоу на YouTube и ТВ-реалити. Основная идея проекта – «Делай что нравится, и успех придет!».  

Анна Матыцына: репортаж с запуска проекта #можноВСЁ


Любой, кому есть что рассказать о себе, неважно, снимает ли он классные фотографии и умеет здорово применять фильтры, или создает невероятно смешные видео, сможет попробовать себя в качестве звездного блогера. 

Анна Матыцына и Анастасия ИвлееваАнна Матыцына и Анастасия Ивлеева
Анна Матыцына и Кирилл ЧеркасовАнна Матыцына и Кирилл Черкасов


Репосты в раскрученных группах в соцсетях, подписки опинион-лидеров и привлечение крутых экспертов, «Билайн» берет на себя. Чтобы принять участие в проекте, необходимо авторизоваться на платформе mozhnovse.ru, разместить пост во ВК с хештегом #можноВСЁсБилайн (или поделиться этим постом, если он создан в другой соцсети).

При этом совершенно неважно, сколько подписчиков у пользователя – в проекте могут принять участие и начинающие авторы, и популярные блогеры. Авторы самых интересных постов могут стать участниками еженедельного шоу на YouTube. 

Анна Матыцына и Эльдар ДжараховАнна Матыцына и Эльдар Джарахов
Анна Матыцына и Валерия ЛюбарскаяАнна Матыцына и Валерия Любарская
 

Проект поддерживают известные блогеры, такие как Стас Давыдов, Эльдар Джарахов, Анастасия Ивлеева и другие. Именно они  будут отбирать самых достойных для финального этапа – первого на ТВ реалити-шоу о блогерах. 

Этот проект ждали все активные, молодые, интересные, творческие пользователи интернета. Я с удовольствием ставлю ему наивысшую оценку за актуальность!

 
Автор: Анна Матыцына
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.