Бузова и Тарасов: самые громкие звездные расставания за последнее время

Мы не будем цитировать домыслы, ведь о том, почему люди расстаются, известно лишь им одним. К сожалению, за этот год большое число крепких пар внезапно решили разорвать свои отношения. Хочется верить, что в скором времени все герои нашей подборки обретут личное счастье. FashionTime.ru вспомнил самые громкие расставания звезд за последнее время.  

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов


Российский шоу-бизнес обеспокоен. Уже более месяца в прессе обсуждается информация о том, что одна из самых медийных пар - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов - расстались. Точные причины разлада никому не известны, но большинство сходится во мнении, что футболист ушел от телеведущей к другой женщине, предположительно, модели Анастасии Костенко. Почему спортсмен предпочел известной блондинке менее медийную брюнетку, непонятно. Совпадение или нет, но Бузова не так давно перекрасилась и стала настоящей шатенкой. О личной жизни ведущей «Дома-2» пока ничего не сообщается. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Теперь об этой паре можно говорить лишь как о бывших супругах. Джоли и Питт развелись. Расставание самой красивой пары в Голливуде обсуждается в СМИ с сентября. В чем реальная причина разлада в отношениях актеров, мы вряд ли когда-то узнаем, но наиболее правдоподобными версиями являются такие: Брэд, якобы, не очень хорошо относился к их с Энджи детям, а Анджелина, якобы, ревновала мужа к другим женщинам. В итоге сейчас у обоих знаменитостей своя личная жизнь. В прессе мусируются слухи о романе Питта с актрисой Марго Робби, а Джоли приписывают связь с самим Джонни Деппом

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец  

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец  

 

Вместе с завершением лета, закончились и отношения 17-летнего Бруклина Бекхэма и его возлюбленной 19-летней Хлои Морец. А ведь поклонники верили, что юная актриса присоединиться навсегда к клану Бекхэмов. Да и звездная мама Виктория вместе с мужем одобрили выбор сына. Но увы, что-то пошло не так. 

По сообщениям одного из зарубежных изданий, инициатором расставания стал сам Бруклин и его мама. Так Виктория Бекхэм сказала, что ее сын еще очень молод и вся жизнь у него впереди. А может парень просто слишком увлечен своей карьерой и ему не нужны были серьезные отношения? Недавно Бруклин Бекхэм подписал контракт со знаменитым производителем мобильных гаджетов Huawei, став лицом смартфона Honor 8. Но это не единственный контракт: стало известно, что теперь он также представляет модный бренд Pull and Bear. Похоже, что младший Бекхэм хочет стать настоящей звездой модельного бизнеса, и отношения для него сейчас на последнем месте.

Джонни Депп и Эмбер Херд  

Джонни Депп и Эмбер Херд  

 

Новость о разрыве Деппа и Херд стала потрясением для поклонников. Сначала Джонни не мог пережить смерть мамы, а потом измену любимой. С этого момента и начались проблемы в браке звездной пары.  

Впервые Джонни и Эмбер встретились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Но роман начался лишь только во время промо-тура кинокартины, тогда папарацци сразу заметили, что актеры не отходят друг от друга ни на шаг. А ведь в это время каждый из них состоял в браке. Но уже в 2012 году «безумный шляпочник» объявил о разводе со своей женой. В это же время звезда многих голливудских фильмов тоже разорвала свои отношения. Уже через два года Джонни и Херд решили пожениться. Их семейное счастье продлилось два года и завершилось грандиозным скандалом, по итогам которого Эмбер разбогатела на 7 миллионов, полученных от Деппа в качестве отступных.  

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман 

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман 

 

Копелман и Дрю поженились в июне 2012 года. До этого влюбленные встречались около полутора лет. У супругов есть две дочки - трехлетняя Олив и Фрэнки. К сожалению, и у этой семьи отношения не сложились. В 2016 году Бэрримор и Копелман решили официально развестись.

«К сожалению, мы приняли решение развестись. Но это вовсе не значит, что мы больше не семья. Наши дети остаются для нас самым главным в жизни», - рассказала актриса одному из зарубежных изданий.  

Хилари Суонк и Рубен Торрес 

Хилари Суонк и Рубен Торрес 

 

Американская актриса Хилари Суонк и вовсе проходила в невестах, не дождавшись самой свадьбы. Первые слухи о разрыве отношений Хилари и ее возлюбленного теннисиста Рубена появились после того, как девушка пришла на один из матчей без обручального кольца. Также Суонк удалила все совместные снимки из своего Instagram и через несколько дней ее официальный представитель подтвердил расставание. Однако причина неизвестна даже до сих пор. Роман влюбленных начался в прошлом году, когда девушка решила взять индивидуальные уроки по теннису у Рубена, а он тут же пригласил ее на свидание. Ну что же будем надеяться, что в ближайшее время все расставшиеся пары в скором времени обретут свое счастье и проживут вместе долгие годы. 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.