Адам Левин показал новорожденную дочь

Лидер группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга Бехати Принслу на днях впервые стали родителями. У влюбленных родилась малышка, которую назвали Дасти Роуз. Известно, что мама и дочь чувствуют себя замечательно. Новоиспеченные родители не смогли удержаться и поделились первой фотографией ребенка в своих микроблогах.

Адам Левин показал новорожденную дочь

 

Буквально через пару часов после появления дочери на свет, Бехати выложила черно-белый снимок в свой Instagram, на котором крошка сладко спит с папой.

«Не могу описать словами. Дасти Роуз Левин. 21 сентября 2016 года», - подписала фотографию Принслу.

Интересно, что имя Дасти Роуз в переводе обозначает «Пыльная Роза». Снимок малышки привел фанатов пары в невероятный восторг. Более тридцати восьми тысяч подписчиков поспешили поздравить любимого певца с прибавлением в семье: «Она прекрасна! Поздравляем вас», «Какая красавица», «Поздравляем Адам. Она такая милая».

Один из близких друзей Бехати и Адама рассказал, что певец все время находился с женой во время беременности, а также присутствовал на родах. Все время он держал ее за руку и поддерживал.

Адам Левин показал новорожденную дочь

 

Напомним, что Принслу и Левин поженились в 2014 году. Отношения влюбленных длились более двух лет, после чего знаменитый рокер сделал Бехати предложение руки и сердца. А в марте этого года Адам и его супруга официально сообщили, что ждут ребенка. Свою беременность девушка не скрывала от журналистов, а наоборот постоянно делилась снимками в своем микроблоге. Сам Левин тоже регулярно выкладывал ее фотографии, сопровождая забавными подписями. Также в одном из интервью он признался, что хочет иметь много детей, даже больше чем смог бы завести.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.