Адам Левин показал новорожденную дочь

Лидер группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга Бехати Принслу на днях впервые стали родителями. У влюбленных родилась малышка, которую назвали Дасти Роуз. Известно, что мама и дочь чувствуют себя замечательно. Новоиспеченные родители не смогли удержаться и поделились первой фотографией ребенка в своих микроблогах.

Адам Левин показал новорожденную дочь

 

Буквально через пару часов после появления дочери на свет, Бехати выложила черно-белый снимок в свой Instagram, на котором крошка сладко спит с папой.

«Не могу описать словами. Дасти Роуз Левин. 21 сентября 2016 года», - подписала фотографию Принслу.

Интересно, что имя Дасти Роуз в переводе обозначает «Пыльная Роза». Снимок малышки привел фанатов пары в невероятный восторг. Более тридцати восьми тысяч подписчиков поспешили поздравить любимого певца с прибавлением в семье: «Она прекрасна! Поздравляем вас», «Какая красавица», «Поздравляем Адам. Она такая милая».

Один из близких друзей Бехати и Адама рассказал, что певец все время находился с женой во время беременности, а также присутствовал на родах. Все время он держал ее за руку и поддерживал.

Адам Левин показал новорожденную дочь

 

Напомним, что Принслу и Левин поженились в 2014 году. Отношения влюбленных длились более двух лет, после чего знаменитый рокер сделал Бехати предложение руки и сердца. А в марте этого года Адам и его супруга официально сообщили, что ждут ребенка. Свою беременность девушка не скрывала от журналистов, а наоборот постоянно делилась снимками в своем микроблоге. Сам Левин тоже регулярно выкладывал ее фотографии, сопровождая забавными подписями. Также в одном из интервью он признался, что хочет иметь много детей, даже больше чем смог бы завести.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.