Джиджи Хадид подралась с журналистом

Покидая показ MaxMaraв рамках Недели моды в Милане, мисс Джиджи Хадид стала жертвой нападение со стороны неизвестного мужчины. Как сообщалось ранее, после шоу модного дома топ-модель делала селфи с одним из поклонников в тот момент, когда мужчина подошел сзади и попытался поднять ее на руки.

Джиджи Хадид подралась с журналистом

 

Джиджи Хадид оказалась девушкой неробкого десятка, и на неожиданную попытку ее схватить ответила молниеносным ударом по лицу нарушителя беспокойства. Стоит добавить, что рядом с Джиджи находились ее сестра Белла и сопровождающие охранники, однако незнакомцу удалось проскользнуть сквозь толпу.

Впоследствии выяснилось, что напавшим на модель мужчиной оказался некто Виталий Седюк – скандально известный украинский журналист, прославившийся благодаря своим одиозных выходкам в отношении звезд. Так, в 2014 году ему удалось проскользнуть без аккредитации и пропуска на Бал Института Костюма в неподобающем виде – в розовых стрингах, однако охранникам удалось быстро избавиться от незадачливого пранкера.

Джиджи Хадид подралась с журналистом

 

В тот же год ему удалось добраться до самого Леонардо ДиКаприо на премьере фильма «Волк с Уолл-Стрит» - на этот раз Виталий выбрал в качестве наряда белье леопардовой расцветки. Последней каплей стало нападение на Брэда Питта, за которое в июне того же года Седюка приговорили судом к трем годам условного заключения.

Конечно, миру известны случаи неконтролируемой агрессии и со стороны моделей (многочисленные скандалы, связанные с драками супермодели Наоми Кемпбэлл, в свое время сказались на ее репутации), однако невинность Хадид очевидна: девушка осуществляла акт самозащиты. В противном случае, если будет доказана невиновность любителя розыгрышей Седюка, супермодели грозит наказание в виде невозможности ее дальнейшего участия в грядущей Неделе Высокой моды.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.