Брэд Питт и Анджелина Джоли: почему распалась самая крепкая пара Голливуда

Марион Котийяр – самая успешная актриса современного французского кинематографа, обладательница «Оскара», лицо Dior – в высшей степени поражена своим «мнимым» участием в разрыве Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: почему распалась самая крепкая пара Голливуда

 

Напоминаем, что в центре событий последних дней обсуждается скандал в связи с разводом самой красивой пары Голливуда. Заголовки таблоидов соревнуются друг с другом за право обладать подробностями личной жизни звезд, выдавая любые слухи за правдивые. Британское издание DailyMailрешило взглянуть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, посвятив статью лично мадам Котийяр. Киноактриса невероятно «подавлена» новостями о том, что с партнером по фильму «Союзник» ей приписали роман. Daily Mail также информирует своих читателей о том, что развод Джоли и Пита до сих не был подтвержден официально, ровно как и вымышленные слухи о якобы нанятом частном детективе, который следовал за передвижениями Брэда и Марион во время съемочного процесса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: почему распалась самая крепкая пара Голливуда

 

Котийяр предпочитает спокойный образ жизни и в данный момент находится в союзе с актером Гийомом Кане, также широко известном во Франции. Близкие пары утверждают, что они очень счастливы и воспитывают пятилетнего сына.

Интерес публики подогревает и то, что даже лучший друг «Бранджелины» Джордж Клуни до сих пор отрицает услышанные новости. «Впервые слышу об их разводе, я даже ничего не знаю. Если так, то мне очень жаль. Для семьи это большая трагедия. Ужасно грустно», — дал свой комментарий актер.

Что же действительно произошло между Анжелиной и Брэдом, покажет время. Однако официальная версия развода связана не с изменами мужа, а с непримиримыми разногласиями касаемо воспитания шестерых детей пары.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.