Брэд Питт и Анджелина Джоли: почему распалась самая крепкая пара Голливуда

Марион Котийяр – самая успешная актриса современного французского кинематографа, обладательница «Оскара», лицо Dior – в высшей степени поражена своим «мнимым» участием в разрыве Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: почему распалась самая крепкая пара Голливуда

 

Напоминаем, что в центре событий последних дней обсуждается скандал в связи с разводом самой красивой пары Голливуда. Заголовки таблоидов соревнуются друг с другом за право обладать подробностями личной жизни звезд, выдавая любые слухи за правдивые. Британское издание DailyMailрешило взглянуть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, посвятив статью лично мадам Котийяр. Киноактриса невероятно «подавлена» новостями о том, что с партнером по фильму «Союзник» ей приписали роман. Daily Mail также информирует своих читателей о том, что развод Джоли и Пита до сих не был подтвержден официально, ровно как и вымышленные слухи о якобы нанятом частном детективе, который следовал за передвижениями Брэда и Марион во время съемочного процесса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: почему распалась самая крепкая пара Голливуда

 

Котийяр предпочитает спокойный образ жизни и в данный момент находится в союзе с актером Гийомом Кане, также широко известном во Франции. Близкие пары утверждают, что они очень счастливы и воспитывают пятилетнего сына.

Интерес публики подогревает и то, что даже лучший друг «Бранджелины» Джордж Клуни до сих пор отрицает услышанные новости. «Впервые слышу об их разводе, я даже ничего не знаю. Если так, то мне очень жаль. Для семьи это большая трагедия. Ужасно грустно», — дал свой комментарий актер.

Что же действительно произошло между Анжелиной и Брэдом, покажет время. Однако официальная версия развода связана не с изменами мужа, а с непримиримыми разногласиями касаемо воспитания шестерых детей пары.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.