Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Американский актер Мел Гибсон идет на рекорд. На днях стало известно, что покоритель женских сердец ждет девятого ребенка от своей возлюбленной писательницы Розалинд Росс. Пара проживает вместе уже более двух лет, и не от кого не скрывали своих планов о зачатии малыша.

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

 

Для 26-летней Росс этот ребенок будет первым, а вот 60-летний Гибсон уже имеет восемь детей от предыдущих браков. Как сообщают близкие друзья пары, малыш появится на свет в 2017 году, и, несмотря на то, что актер уже многократный папочка он с нетерпением ждет пополнения как в первый раз.

«Мелу очень нравится быть отцом, они с Розой не могут дождаться момента, когда же наконец станут родителями», - рассказал один из друзей пары зарубежному изданию, также добавив, что последние два года жизни с Росс для актера стали самыми прекрасными.

У Гибсона и его первой жены Робин Мур за двадцать один год брака родилось семеро детей. Однако супруги решили разойтись, и уже во время развода актер стал встречаться с россиянкой Оксаной Григорьевой, которая в 2009 году родила Мелу дочь Люсию. Но и тут семейная жизнь не заладилась. Таким образом, Оксана обвинила мужа в насилии, после чего они сообщили о расставании. Сейчас лауреат двух премий «Оскар» нашел свое счастье – Розу Росс. Будем надеяться, что на этот раз Гибсон сделал правильный выбор,  и будет жить в любви долгие годы.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.