Леа Сейду ожидает первенца

Знаменитая голливудская актриса Леа Сейду в ожидании своего первенца. Девушка скрывала свое положение до тех пор, пока не вышла на красную ковровую дорожку кинофестиваля в Торонто. Именно там поклонники впервые увидели округлившейся живот звезды.

Леа Сейду ожидает первенца

 

Сейду приехала на кинофестиваль перед премьерой фильма «Это всего лишь конец света», которая удостоилась гран-при на Каннском фестивале в этом году. Актриса уже никак не могла скрывать свою беременность и появилась в обтягивающем наряде. Также девушка официально сообщила, что ждет ребенка.

Звезда фильмов «007:Спектр» и «Жизнь Адель» настолько оберегает свою личную жизнь, что даже опытным журналистам узнать что-либо очень трудно. Так в СМИ почти нет фотографий с ее возлюбленным Андре Мейером. Тем не менее, известно, что пара вместе и считает очень ждет появления малыша.

В последний раз Леа появлялась на одном из масштабных мероприятий в июне этого года. Тогда на девушке было надето свободное платье, на другой светский раут Сейду предпочла топ и пиджак, который явно был на несколько размеров больше. В мае, когда актриса представляла кинокартину «Это всего лишь конец света» на Каннском кинофестивале, то конечно же догадаться о беременности было невозможно. Объемное серое платье в пол и мощный пояс на талии сделали свое делали и уберегли от любопытных глаз положение.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.