Леа Сейду ожидает первенца

Знаменитая голливудская актриса Леа Сейду в ожидании своего первенца. Девушка скрывала свое положение до тех пор, пока не вышла на красную ковровую дорожку кинофестиваля в Торонто. Именно там поклонники впервые увидели округлившейся живот звезды.

Леа Сейду ожидает первенца

 

Сейду приехала на кинофестиваль перед премьерой фильма «Это всего лишь конец света», которая удостоилась гран-при на Каннском фестивале в этом году. Актриса уже никак не могла скрывать свою беременность и появилась в обтягивающем наряде. Также девушка официально сообщила, что ждет ребенка.

Звезда фильмов «007:Спектр» и «Жизнь Адель» настолько оберегает свою личную жизнь, что даже опытным журналистам узнать что-либо очень трудно. Так в СМИ почти нет фотографий с ее возлюбленным Андре Мейером. Тем не менее, известно, что пара вместе и считает очень ждет появления малыша.

В последний раз Леа появлялась на одном из масштабных мероприятий в июне этого года. Тогда на девушке было надето свободное платье, на другой светский раут Сейду предпочла топ и пиджак, который явно был на несколько размеров больше. В мае, когда актриса представляла кинокартину «Это всего лишь конец света» на Каннском кинофестивале, то конечно же догадаться о беременности было невозможно. Объемное серое платье в пол и мощный пояс на талии сделали свое делали и уберегли от любопытных глаз положение.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.