Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение в семье

Герцог и герцогиня Кембриджские рассказали о своих планах на будущее. Стало известно, что родители полуторагодовалой Шарлотты и трехлетнего Джорджа собираются пополнить свое семейство третьим малышом. Близкое окружение пары уверяют, что радостная новость будет объявлена уже к Рождеству.

Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение в семье

 

Кейт и Уильям  решили изменить свой график путешествий на 2017 год, чтобы избежать мест, где можно заразиться опасным для беременных и новорожденных вирусом Зика. В этом году супруги поедут в Канаду с официальным визитом с двадцать четвертого сентября по первое октября.   

«Они очень хотят иметь большую семью, и сейчас для этого самое лучшее время», - рассказал друг семьи одному из зарубежных изданий.

Малыш Джордж и его юная сестренка живут абсолютно нормальной жизнью. Мальчик обожает играть в машинки, а Шарлотта старается быть похожей на маму. Пара мечтает, чтобы разница в возрасте у детей не была слишком большой, и поэтому хотят, как можно скорее стать родителями в третий раз.

Напомним, что герцогиня ждала предложения руки и сердца от своего будущего супруга целых 10 лет. Познакомились Кейт и Уильям в университете Сент-Эндрюс в Шотландии, где вместе получали степень бакалавра на протяжении пяти лет. Окончив обучение, парочка переехала жить в резиденцию принца Чарльза. Однако в 2007 году они официально объявили миру о своем расставании. Но все же через несколько месяцев Кейт и принц снова сошлись. Через три года Уильям сделал предложения руки и сердца своей возлюбленной. 29 апреля 2011 года состоялось грандиозное торжество. На свадьбе присутствовали все родственники и друзья пары, среди которых был известный экс-футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.