Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение в семье

Герцог и герцогиня Кембриджские рассказали о своих планах на будущее. Стало известно, что родители полуторагодовалой Шарлотты и трехлетнего Джорджа собираются пополнить свое семейство третьим малышом. Близкое окружение пары уверяют, что радостная новость будет объявлена уже к Рождеству.

Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение в семье

 

Кейт и Уильям  решили изменить свой график путешествий на 2017 год, чтобы избежать мест, где можно заразиться опасным для беременных и новорожденных вирусом Зика. В этом году супруги поедут в Канаду с официальным визитом с двадцать четвертого сентября по первое октября.   

«Они очень хотят иметь большую семью, и сейчас для этого самое лучшее время», - рассказал друг семьи одному из зарубежных изданий.

Малыш Джордж и его юная сестренка живут абсолютно нормальной жизнью. Мальчик обожает играть в машинки, а Шарлотта старается быть похожей на маму. Пара мечтает, чтобы разница в возрасте у детей не была слишком большой, и поэтому хотят, как можно скорее стать родителями в третий раз.

Напомним, что герцогиня ждала предложения руки и сердца от своего будущего супруга целых 10 лет. Познакомились Кейт и Уильям в университете Сент-Эндрюс в Шотландии, где вместе получали степень бакалавра на протяжении пяти лет. Окончив обучение, парочка переехала жить в резиденцию принца Чарльза. Однако в 2007 году они официально объявили миру о своем расставании. Но все же через несколько месяцев Кейт и принц снова сошлись. Через три года Уильям сделал предложения руки и сердца своей возлюбленной. 29 апреля 2011 года состоялось грандиозное торжество. На свадьбе присутствовали все родственники и друзья пары, среди которых был известный экс-футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.