Натали Портман беременна во второй раз

Американская актриса Натали Портман и ее супруг, Бенджамин Мильпе станут родителями во второй раз. На красной дорожке Венециансокго кинофестиваля девушка появилась в белом обтягивающем платье от Dior, которое выдавало ее округлившийся живот. Поклонники от увиденного пришли в невероятный восторг и сразу же стали поздравлять любимую актрису с пополнением.

Натали Портман беременна во второй раз

 

В Венеции Натали Портман представляла кинокартину «Планетарий». Именно в этом фильме актриса снялась в главной роли с юной дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз. Известно, что это драма, сюжет которой разворачивается в тридцатые годы прошлого столетия. Центральные героини – две сестры со сверхъестественными способностями. Все население опасается девушек из-за их странного поведения и готовить против них заговор. Однако те знакомятся с известным продюсером, заинтересованным в их магических талантах. И тут ход событий начинает развиваться совсем иначе.

У Портман и ее возлюбленного уже есть сын Алеф. Мальчик родился на свет в 2011 году. Спустя год после появления первенца пара решила поженится. В августе 2012 года в одной из частных резиденций Калифорнии среди друзей и родственников, влюбленные скрепили свой брак официальными узами. Интересно, что незадолго до свадьбы Бенжамен принял иудаизм, поэтому торжество проходило по еврейским традициям.

Впервые Натали и Мильпе познакомились на съемках фильма «Черный лебедь», где Портман исполняла главную роль. Отношения сразу же приняли стремительные обороты и в конце 2010 года, влюбленные объявили о помолвке и о том, что скоро у них появится ребенок.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.