Натали Портман беременна во второй раз

Американская актриса Натали Портман и ее супруг, Бенджамин Мильпе станут родителями во второй раз. На красной дорожке Венециансокго кинофестиваля девушка появилась в белом обтягивающем платье от Dior, которое выдавало ее округлившийся живот. Поклонники от увиденного пришли в невероятный восторг и сразу же стали поздравлять любимую актрису с пополнением.

Натали Портман беременна во второй раз

 

В Венеции Натали Портман представляла кинокартину «Планетарий». Именно в этом фильме актриса снялась в главной роли с юной дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз. Известно, что это драма, сюжет которой разворачивается в тридцатые годы прошлого столетия. Центральные героини – две сестры со сверхъестественными способностями. Все население опасается девушек из-за их странного поведения и готовить против них заговор. Однако те знакомятся с известным продюсером, заинтересованным в их магических талантах. И тут ход событий начинает развиваться совсем иначе.

У Портман и ее возлюбленного уже есть сын Алеф. Мальчик родился на свет в 2011 году. Спустя год после появления первенца пара решила поженится. В августе 2012 года в одной из частных резиденций Калифорнии среди друзей и родственников, влюбленные скрепили свой брак официальными узами. Интересно, что незадолго до свадьбы Бенжамен принял иудаизм, поэтому торжество проходило по еврейским традициям.

Впервые Натали и Мильпе познакомились на съемках фильма «Черный лебедь», где Портман исполняла главную роль. Отношения сразу же приняли стремительные обороты и в конце 2010 года, влюбленные объявили о помолвке и о том, что скоро у них появится ребенок.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.